由外到内都卓越A.O.史密斯燃气热水器评测(2)

高端爆款专为高层设计系列

2017-03-03 10:48 来源: 中国家电网  郭凯 

  全新外观不仅美观时尚而且还耐油污

  A.O.史密斯JSQ-HS-CW燃气热水器采用了更加时尚的珍珠雪花白面板,不仅外观别致,而且还属于艾弗龙易擦净面板,让油污不易在面板表面残留,即使顽固污渍(重油污、油性记号笔等)残留在面板上,也只需轻轻一擦就可以焕然如新。下面展示的是A.O.史密斯JSQ-HS-CW艾弗龙易擦净面板和A.O.史密斯传统喷涂普通面板的抗油污易清洁功能的对比。

52

A.O.史密斯JSQ-HS-CW燃气热水器

53

珍珠雪花白艾弗龙易擦净面板特写

54

  抗油污易清洁功能的对比评测

55

  抗油污易清洁功能的对比评测

  通过对比试验可以看出,A.O.史密斯JSQ-HS-CW艾弗龙易擦净面板的抗油污、易清洁功能的表现都非常出色,无论是白板笔还是油性记号笔的笔痕都能轻松被擦掉,传统面板上虽然白板笔的笔痕能够被擦掉,但是油性记号笔的笔痕就很难擦掉了。将模拟的重油污涂抹到艾弗龙易擦净面板和传统面板上,艾弗龙易擦净面板上一方面是残留的更少,一方面是轻轻擦拭后就能彻底清洁。

上一页 1 2345下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]