如何用一台机器实现取暖与沐浴体验双升级(4)

2019-01-11 14:26 来源: 中国家电网  王伟力 

  我们首先要体验一下该机的iCloud智能控制。在机身底部安装的这个小部件,正是实现WIFI连接的装置。

040

机身底部的WIFI接收装置

  万家乐BX7零冷水壁挂炉采用智能核心处理系统,集合了智能控制、云端操控反馈于一体。通过“万家乐one+”App程序,可轻松实现远程热水预约、供暖编程,随时随地进行温度调节、机器启停、气量查询以及一键报修等多项设置。

041

“万家乐one+”App程序界面

042wifi链接

对产品进行配对连接

  产品连接好之后,我们就可以对该机进行各种远程操控了,对于吴先生来说,这项功能肯定能帮他解决不少烦恼。

043远程操控gif

App端启动“即热”功能演示

  除了远程控制,本身“万家乐one+”App程序也是非常好用的,可以在手机端直接调节“供暖、热水”两种模式下的全部功能,而且还有供暖管家,可以帮助用户简单查看燃气的消耗量,以便掌控取暖成本。

044

可操控程序&功能展示

  供暖开启不到20分钟,吴先生家里全都暖了。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文