官方微信

TOP

抗干扰真恒温,美的HL6一级恒温热水器开创恒温沐浴新范式

2022-01-13 14:07   来源:新浪家居   

  近年来,市面上涌现出众多主打“恒温”的燃气热水器,然而当面对家庭多点用水、小区水压波动和洗浴中途停启场景时,忽冷忽热的水温让它们“原形毕露”。究竟什么才是真恒温?作为厨热行业引领者,美的带来技术革新升级,重新定义行业恒温标准,创新推出HL6恒温王热水器,搭载ADRC2.0自适应恒温算法+智能启恒温阀,实现一级恒温、软硬件双重升级,致力于实现波动零肤感,带来全新舒适沐浴体验,创领恒温沐浴生活新范式。

12

21

  一级恒温,开启畅快沐浴新体验

  “一级恒温”这一产品认证,不仅为消费用户在购买真恒温产品提供参照标准,同时也是在牵引整个行业迭代升级,美的HL6恒温王热水器的“抗干扰,真恒温”则是其中的标杆所在。

  人们日常的洗浴习惯是多样的,家庭的用水环境也存在诸多影响。要真正帮助用户实现沐浴过程中的恒温,需要解决包括中途启停影响、家庭多点用水影响以及环境水压波动影响等因素,以达到“一级恒温”的效果。而美的HL6恒温王热水器,荣膺“一级恒温”认证,搭载的恒温系统,保证出水温度始终如一,为用户带来恒温沐浴质感生活。

  软硬件联动双重升级,直击沐浴核心问题

  恒温沐浴的舒适体验背后,是美的领先行业的科技创新实力的支撑。HL6恒温王热水器搭载ADRC2.0自适应恒温算法和+智能启恒温阀,给用户提供了一套完善的二次启停波动与外界影响波动的恒温解决方案。

  如今,人们在沐浴时对自己的皮肤、头发护理方面的投入甚多,不过在关上水阀后使用磨砂膏、发膜后,再打开热水器往往忽冷忽热要很久才能恢复水温,需要重新调试温度,体验感不佳。美的HL6恒温王热水器的智能启恒温阀采用双通道智能控温系统,当用户沐浴中途关水时自动切换成小水流,点火后再开启,从而减少点火前冷水的进入,实现二次开机快速恒温,自由沐浴不受冷水打扰。

  对于住在老小区或高楼层的朋友来说,水压不稳定经常发生,特别是在用水高峰期,水压常态性波动,以致于流经热水器水温忽冷忽热,而家中多点同时用水更是常见情况。HL6恒温王热水器搭载专利ADRC2.0自适应恒温算法,纳米级的高速计算能够敏锐感知水况并疾速做出反应达到精控恒温的效果,实现“抗干扰,真恒温”,彰显美的对恒温技术的把控。

3

  节能变频燃烧,精准控温更省气

  “碳中和”和“碳达峰”的“双碳目标”给节能绿色经济的发展提供了全新的契机,尤其是在家电领域,如何驱动这一领域的能耗大户向绿色、节能、高效方向进一步升级,成为了行业在当下的现实课题。

  在节能成为市场发展主轴之一的同时,美的HL6恒温王热水器积极拥抱绿色环保,支持智能变频分段燃烧,算法精控燃气比例阀调节进气量,燃烧时可切换不同火力大小,0.5°C的调温设置也让控温更加精确。

53

  智能互联随心掌控,全面提升沐浴生活幸福感

  让热水器变得更“聪明”,让用户体会到智能“恒温”,是美的HL6恒温王热水器始终坚持的研发理念。针对用户多种用水需求和多元用水场景,美的HL6恒温王热水器可通过手机美的美居APP远程操控机器开关,短途旅行途中发现忘记关闭机器也能无忧远程关机;孩子老人在家洗澡不放心,点开美的美居APP能在线进行安全监测,并随时调节温度;更有可以随时查看的沐浴分析报告,掌握全家的沐浴习惯。

  不止如此,美的HL6恒温王热水器还可联动小美音箱,沐浴只需开口,一声令下即刻享受美好泡泡浴,伴随美妙的音乐声放松身心,即便对智能产品陌生的老年人也可便捷省心地使用。产品自带NFC贴,消费者能通过手机“碰一碰”的方式进行交互,解锁更多操控方式。

5

  美的时刻关注用户体验,不断革新突破,致力于开发更贴近生活需求的热水器产品。美的HL6恒温王热水器在用户需求的基础上,用技术升级迭代来建立连接,颠覆性的一级恒温能力强化产品的本质,不但实现了产品在市场中的突围,还为恒温热水器的未来提供了标杆性的产品范例,更为用户带来舒适智能的洗浴体验。