官方微信

TOP

华帝零冷水普及风暴持续发力,引领热水器销量创新高

2021-07-22 13:34   来源:财讯网   

  年中时节,建材家居、家电市场促销热度持续升温,尤其在厨电市场,由华帝发起的“零冷水普及风暴”活动更是进一步推向了高潮。华帝用实际行动普及零冷水燃气热水器的“千元时代”,以“1999元”的亲民价格惠及大众消费者,掀起了行业新局势。

1

  事实证明,这场零冷水普及风暴得到了广大消费者的支持和信赖。自活动开启以来,华帝零冷水燃气热水器捷报频传,持续登顶行业销量TOP1,深受消费者追捧。活动持续发力,销量逐日攀升,继续引爆销售热潮,作为华帝零冷水普及风暴中的核心产品之一,华帝JH5燃气热水器更是持续领衔榜单,屡创佳绩!

2

  如今,随着国民经济水平的提高,人们不再满足于单纯的洗浴,而是希望通过洗浴体验的升级,让沐浴成为一种享受。零冷水燃气热水器的出现,恰好解决了消费者在日常洗浴过程中水量忽大忽小、水温不稳定等带来的不适感,同时确保了即开即热和澎湃水量的新体验,深受消费大众的关注和青睐。

  但由于目前市面上零冷水热水器的价格普遍较高,并不能让每家每户都能拥有。此次华帝推出以JH7i、JH5零冷水热水器为代表的普及风暴行动,极大地拉近了与消费者的距离,让广大群众可以抛去高价顾虑,轻松入手!

3

  面对原材料上涨的压力,华帝毅然选择做“逆行者”,价格不涨反降,并且将热水行业新技术和舒适沐浴方式带给广大消费者,足见华帝普及零冷水的决心,这不仅是一次深入人心的惠民普及风暴,更体现了华帝回馈社会大众的坚定,其格局着实令行业赞叹。

  在消费者挑选厨电产品的时候,除了重视价格外,更侧重产品本身的功能属性和细节,这一诉求也对行业品牌提出了新的挑战。而华帝WiFi增压瀑布浴零冷水燃气热水器JH7i应声而出,外观上全屏玻璃、双月外形,是科技与美学的完美交融,功能上在实现快速出热水的同时,达到开冷水时水温不过热的效果,更能全程精准控温,出热水无需等待,真正做到“澎湃热水,一开即来”。

6

  此外华帝WiFi增压瀑布浴零冷水燃气热水器JH7i还自带“增压瀑布浴”功能,出水量在家庭供水常规流量基础上可提升70%以上,让用户享受舒畅、满足的洗浴体验,从此告别出水小、出水断断续续的尴尬体验。并且创新搭载WiFi智能模块,可实现热水器与手机智能无线互联,随时随地掌控热水生活,轻松便捷无忧。

6

  华帝零冷水燃气热水器开启“千元时代”的背后,得益于产品、服务、品牌多年沉淀与深耕的厚积薄发,华帝强大的品牌实力让我们见证上市新品所带来的一次次惊喜。据悉,接下来华帝将于7 月 31 日在北京开启一场2021年华帝&国美夏季渠道新品发布会,届时将邀请人气偶像林更新亲临现场,为我们带来华帝全新黑科技产品的惊喜,敬请期待!