澳柯玛智能恒温电热水器,洗澡不怕忽冷忽热!

2021-03-30 15:15 来源: 中国家电网 

  洗澡,人生大事,是身体和心灵的双重净化,在热气氤氲的浴室里,喷流而出的热水个激荡的水花间承载了无数人的冥想和顿悟。在温暖的水流中涮了会儿,身上的死皮就开始慢慢泡发,洗澡过程中最为畅快淋漓的搓澡环节即将登场。有些关于洗澡的奇思是共通的,但又是复杂矛盾的。单单洗澡要不要搓泥这件事,就充满了共性和矛盾。北方朋友认为搓澡很有必要,搓澡界有句俗话:小搓怡情,大搓伤身,偶尔搓搓澡确实无妨。南方朋友则表示不知搓澡为何物。

  其实传统北方的搓澡不仅只是将身上的老废角质搓掉,还配合师傅的穴位按摩,拍打放松,达到舒缓筋骨,缓解疲劳的作用。身上的老废角质和死皮完成了使命,只要轻轻一搓,它们就会与灰尘、油脂、汗液一起,被热水冲刷随流而去。但是,有些北方人搓澡不讲武德,认为搓澡搓出来的泥越多、皮肤越红,就越有成就感,其实这样不光老的角质搓掉了,新的角质也收到了损伤,得不偿失。

  另外泡澡的时间也不宜过长,洗澡时间过长会会出现呼吸困难的情况,再者还会将皮脂膜冲洗掉,长此以往,皮肤也可能洗出问题。只要保持充足的热水量和稳定的水温,洗一次澡 10~15 分钟就够了。

  澳柯玛电热水器FCD-30C807是一台集恒温智能速热于一体的热水器,不只是操作便捷、功能贴心,连水温调节都可以帮你一键搞定。用智能系统调控代替手动调节混水阀,精确控制冷热水比例,水温精确到0.1℃,温度舒适的热水即开即享,水温精确到恒温±1℃,保持出水温度稳定,彻底告别秋冬洗澡水温不稳定问题。

  除了足够智能恒温,澳柯玛电热水器FCD-30C807同样很贴心,秋冬洗澡,就怕中途热水耗尽。搭载了双胆速热模块,能够实现上下胆同时加热,也可以上下胆分别进行加热,多种加热组合满足不同用水需求,金色外观设计造型优雅流畅。支持热水余量实时显示,用户可以直观看到热水器内热水的剩余量,无需匆匆忙忙,方便把握洗澡时间,不怕热水突然耗尽,安心沐浴享舒适。

  有了澳柯玛智能恒温电热水器,洗澡再也不怕忽冷忽热,尽情享受畅快沐浴。

  沐浴小提示:洗澡后 3 分钟涂身体乳的最佳时间一定要牢记哦!