谁能真正改变浴室?卡萨帝:用数据说话

2021-01-11 15:59 来源: 中国家电网 

  2020年,在热水器行业,卡萨帝已然成为发展最迅速的高端品牌之一。

  据中怡康2020年热水器行业数据显示,卡萨帝热水器整体份额8.6%,零售额增速达136.7%,高端增速第一。在资本市场担心卡萨帝成为高端第一后会进入瓶颈期时,其以优异的数据,做出了最有力的回答。而这则主要得益于卡萨帝热水器对智慧浴室的布局。

  1月7日, "大咖圆桌π"主题沙龙会落地古都西安,央视《秘密大改造》明星设计师刘增申与卡萨帝热水器为用户带来了全新的智慧浴室焕新方案,在家居装修领域开辟出新的市场增长点。

  明星设计师分享,一站式服务或成首选

  浴室焕新,总有一些典型问题是绕不过的。本期"大咖圆桌π"设计师主题沙龙活动现场,央视《秘密大改造》明星设计师刘增申先生,以其在节目中为火箭军战士余细文改造家的经历举例,为大家分享了浴室改造可能遇到的难点、痛点与解决方式。

  设计师刘增申先生特别提到了卡萨帝智慧浴室焕新方案。像空间布局、水路设计、安装流程等方面难题,用户只需下单,即可同时预约上门设计,获得专属化设计方案。服务团队上门安装时,会一并提供水电改造、浴室改装等服务。可以说,用户下单的是一台卡萨帝热水器,带回家的却是一整套全流程浴室焕新方案。

  品质沐浴需求提升,场景焕新满足用户

  在卡萨帝智慧浴室焕新方案之外,设计师刘增申先生还以卡萨帝智慧浴室场景为例,为现场嘉宾展示了智慧浴室为用户沐浴体验带来的品质改变。

  在卡萨帝智慧浴室场景中,沐浴品质的升级体现在了全流程细节里。洗澡前,用户只需说一句:"小优小优,我马上洗澡",浴霸即开启暖房模式,3分钟完成暖房;在卡萨帝运动后瀑布洗畅洗场景中,打开「瀑布洗」热水器CRT11,马上就能获得瀑布般的洗浴体验,水量可增大90%,满足运动后大水量舒爽沐浴;在矿泉浴美肤场景中,「矿泉浴」热水器天泉SPA可以带来富含矿物质元素的水质,不仅能促进肌肤新陈代谢,更有益于身心健康;洗完澡以后,简单来一句"小优小优,我洗完澡了",浴霸即开始排风,自动消散浴室雾气。

  沙龙现场,还举行了水联网与装饰公司的战略合作签约仪式,进一步拓宽了卡萨帝热水器的生态合作品牌。通过与各领域生态品牌的合作,三翼鸟智慧浴室将进一步提升家装与全屋用水、全屋采暖、智慧浴室等场景的融合度,助力高度端家庭品质生活的新一轮升级。