Leader发布12款新品热水器家庭健康用水场景已上线

2020-12-04 17:00 来源: 中国经济新闻网 

  年轻人如何购买热水器中国家电网联合奥维云网共同发布的《2020年中国健康家电白皮书》称,疫情加速了消费者对健康家电的认知度,30%的新生代消费者特别关注有健康性能的热水器。
  
  12月2日,"浴闪耀·智新生"Leader热水器2021年战略启动会在合肥拉开帷幕。会上亮相的12款新品,不仅为用户构建起家庭健康用水场景,也满足了年轻人对智慧浴室的全部想象。
  
  即开即热 健康浴室里洗澡不等待
  
  据悉,Leader在3年期间已经累计为600万家庭提供了健康用水场景解决方案,成为当下年轻人的首选品牌。无论是新势力人群Z世代、新锐白领还是新晋宝妈群体,都能从Leader获取到合适的用水方案。
  
  此次战略启动会上,Leader发布12款新品,从极致纤薄的LF3、双增压零冷水的LR5到3D速热净水洗LN5A,都为年轻用户带来了健康洗浴以及智能操控体验。
  
  举例来说, LN5A电热水器不仅能够随时带给用户速热大水量的澎湃暖浴,还可以为用户带来多重净化的健康沐浴体验。通过入水口的高精度滤网,将自来水中携带的大颗粒杂质隔离在外;80℃巴氏高温杀菌技术、全水路5重抑菌的用材,可实现整胆99.9%灭菌率并持续防止细菌增生;抑垢锁可长效抑制内胆水垢生成。多重抑菌抑垢净水技术配合,为用户打造七星级净水洗健康体验。
  
  年轻人的浴室,解放双手当然是"必选项"。此次发布的多款新品,都可手机远程操控,也可智能语音操控,只要对它说句话,即刻就有温度刚刚好的热水倾泻而下,为节奏快、压力大的年轻人洗去一天的疲惫。

1607067015676983

  产品创新升级 构建全场景用水体验
  
  Leader热水器的用户口碑不仅反映在产品上,还体现在产品之外。
  
  中国消费者协会公布的《2020年上半年全国消协组织受理投诉情况分析》显示,2020年上半年全国消协组织受理的商品类投诉中,家电类占比最高,热水器的安装服务问题依然是投诉的"重灾区"。
  
  针对用户对热水器安装时"乱收费"的诟病,Leader推出了"0元安装再升级服务",对于购买LN5A电热水器的用户,可免除后期全部安装费及材料费用,这种"一步到位"的服务模式,刚刚好契合了年轻人快节奏的生活方式。

1607067051444718

  不仅如此,对于年轻人瞬息万变的需求,Leader也早已做好了准备。Leader如今在全球拥有10大综合研发中心、五大互联工厂平台,相继原创了七星级净水洗、双增压零冷水、双胆双驱速热、语音定制热水等前沿技术,并以个性化的健康用水场景不断满足着年轻人的用水需求。未来,Leader为年轻用户打造的多元化用水场景也将相继落地,为整个用水行业提供了可行的转型思路。