水量大,销量更大!卡萨帝热水器:双11增幅430%全网第一!

2020-11-13 08:51 来源: 消费日报网 

  截至目前,热水器行业双11销量战报出炉。数据显示,卡萨帝热水器创新高端用水场景解决方案,在市场鏖战中实现11.11全网销额超2000万,同期增幅430%。

  其中,明星产品瀑布洗CX3系列单型号售1000+台,5000+价位段份额第一,水量大、销量更大!还有零冷水瀑布洗品类5000+价位段份额第一,速热洗SA系列爆售2000+台。

图片1.jpg

  从双11市场来看,今年热水器行业主要深耕零冷水与净水洗两大差异化点。

  32 %的用户抱怨燃气热水器 “打开水龙头有冷水”

  《2019零冷水燃气热水器行业调研报告》显示,有32%的用户表示对燃气热水器最不满意的地方是“打开水龙头有冷水”。同时,报告也指出,对于零冷水燃气热水器,用户认知度偏低,超90%用户不知道零冷水。

  破局关键在于普及零冷水。行业对此都在不懈努力,以卡萨帝「瀑布洗」热水器CRT11为例,其配备智能零冷水循环系统,有效循环水路达150米,即使别墅使用也能做到热水“即开即来”。零冷水基础上,她还搭载原创瀑布洗科技,可将花洒出水量增大90%以上,带来瀑布级沐浴体验。

图片2.jpg

  一面是需求推动,一面是加速布局,零冷水市场不断扩容。中怡康数据显示,2019年全年零冷水规模约120万台,零售额约为58亿元。奥维云网也给出了零冷水产品线上渗透率 22.2%、线下渗透率30.1%的数据佐证。

  5年没洗的热水器内胆水质浑浊度超标准720倍

  水质清洁成为家庭热水器使用一大痛点。研究表明,5年没洗的热水器内胆水质浑浊度超标准要求720倍,菌落总数4700000个。美国著名水专家、营养学家马丁·福克斯博士也指出,人体从水中吸入的有害物质,有2/3是在沐浴或清洁中经皮肤吸收或吸入。

  而卡萨帝「矿泉浴」热水器天泉SPA不仅能以巴氏高温灭菌、全水路五重抑菌实现七星级健康沐浴,而且搭载全球首创PCC岩石活化技术和微量元素谱配比技术,可产出富含锶元素的矿物质水,为用户改善肌肤屏障,使皮肤更加水润健康。

图片3.jpg

  从双11家电市场可以发现,用户对热水器的预期已不只是提供热水,还产生了更多高端化用水需求。对此,行业试图以场景破局,其中,卡萨帝率先推出了大宅零冷水、运动后瀑布洗畅洗、矿泉浴美肤等场景。而卡萨帝份额、增速双第一的市场表现足以说明,她在高端用水市场上已经走在了前列。