深秋至冬天也不远了!格兰仕出水断电热水器给你满满的安全感

2020-10-19 16:37 来源: 中国家电网 

  步入深秋,在夏天“冬眠”了几个月的热水器开始不停使唤,陷入“罢工”状态。面对即将到来的冬天,需要一台安全且加热快的热水器满足一家人冬天洗浴。

  热水器种类太多,不会选?格兰仕推出的热水器(ZSDF-G*E018T),主打“出水断电”智能断电功能,当机器感应到热水器输出时自动断电,全面隔绝漏电隐患。3200W大功率加热,冬天畅洗无忧!

image001

  众所周知,浴室容易湿滑,容易发生漏电事故。很多人都在洗澡前先断电,来保证沐浴的安全。格兰仕出水断电热水器E018T,让你不用拔插头也能安心洗澡,这个冬天给你满满的安全感。

  这款电热水器搭载强大的水流量传感器,当我们打开花洒洗浴时,水流量传感器仅需0.5S即可感应(1.2L/min)水流波动,0.2S极速传输指令给微电脑控制终端,即立刻断开电源,沐浴时热水无带电更安全。关闭热水后,探测到无水流波动即发出复电信号,热水器利用不使用的短暂时间继续加热,不仅方便快捷,更让热水器加热速度得到快速提升!

  最近冷空气频发,洗澡水的温度和用水量也提高了,难免我们都有疑问:热水够用吗?格兰仕出水断电热水器配置2000W/3200W双功率加热,沐浴无需久等。在严寒的冬天,可以运用3200W大功率双管加热,全家接力洗也没问题。早上洗漱或者夏天洗浴可以选择2000W加热,更节能省电。同时,这款热水器的热水输出率能达90%,国家一级能效,不仅能高效输出热水,还能节省大量用电的时间,节能耐用。

  加班回家还要等热水?这款热水器还能预约洗浴时间,上班前提前约好时间,热水提前准备好,回家就能放松洗个热水澡了!寒冬即将到来,格兰仕出水断电热水器安全又速热,温暖陪伴,让你的安全感满满!