卡萨帝热水器跑上快车道,增速第一!究竟做了什么?

2020-09-30 08:52 来源: 中国网 

  提起高端热水器,就不能不关注卡萨帝。据中怡康最新发布的38周数据显示,卡萨帝热水器零售额同比增速217.3%,零售量同比增速260.9%,增速第一!

  从数据可以看出,卡萨帝热水器已经跑上了快车道!越来越多的高端用户为卡萨帝投上认可的一票。那么,在持续领先背后,卡萨帝热水器究竟做了什么?

  多场景布局,卡萨帝提升家庭用水体验

  卡萨帝热水器不仅仅是提供沐浴用水的功能硬件,更是高端用水场景中的核心网器。在智慧浴室,卡萨帝打造大宅零冷水、运动后瀑布洗畅洗、矿泉浴美肤等高端用水场景,满足不同人群的用水需求。

  卡萨帝打造大宅零冷水和运动后瀑布洗畅洗场景。其中大宅零冷水实现花洒一开、热水即来,既节省了沐浴等待时间,又避免了水资源浪费。运动后瀑布洗畅洗则针对急需热水沐浴的需求,将花洒出水量增大90%以上,带来劲爽沐浴体验。

  针对用户健康用水需求,卡萨帝热水器打造矿泉浴美肤场景。「矿泉浴」热水器天泉SPA能产生富含锶元素的矿物质水,起到护肤美颜、改善皮肤屏障的作用,让用户在家就能获得天然温泉SPA级的沐浴体验。

  率先换道起跑, 卡萨帝热水器逆势攀升

  可以看出,卡萨帝热水器区别行业的显著特点就在于全场景覆盖。不只是提供制热工具,而是关注整个家庭用水场景,这也是卡萨帝在行业历经上半年下滑、下半年缓慢复苏的背景下,得以逆势上涨的重要原因。

  2020年9月即将画上句点,距离全年收官已没多少时间。热水器行业正以稳健节奏渐趋回暖,与此同时,换道场景的卡萨帝始终逆势上涨,不仅验证了场景思维的可行性、前瞻性,更成为行业缓慢向上的强劲拉动力。