找点空闲,找点时间,泡个热水澡放松下身心!

2020-09-28 15:03 来源: 中国家电网  Jenney 

  找点空闲,找点时间,放松下身心,缓解下朝九晚五的那份疲劳,例如通过睡觉、打坐冥想、泡澡、旅游等方法,这里强烈安利大家泡澡,泡澡,泡澡。

  当我们疲惫的时候泡一个热水澡,绷紧的皮肤,有些痉挛的肌肉就能很快放松下来,疲惫的心理也能够缓解,泡一个热水澡,脑子里什么都不想,空空的,肌肉放松,我们的身体放松,心灵也跟着放松。失眠的人不妨晚上洗一个热水澡,对睡眠有帮助哦。当然,热水澡也有洗澡的共同好处,清洁污垢,使皮肤、毛孔通畅。

  在紧张的工作和学习后,来个泡澡,短时间内疲劳全消,精神爽快不是事儿。今天就为大家推荐几款便捷实用的热水器,大水量恒温出水,放松就是这么简单。

  1,林内燃气热水器 RUS-13QD31(JSQ26-D31)

QQ截图20200928145804

  林内燃气热水器搭载日本原装CPU,强劲动力,控温控量超精准。澎湃大水量,强劲喷洒,酣畅淋漓。微火苗技术+全新燃气比例阀,实现肤感零温差沐浴体验。一键ECO节能,系统自动实现节水省气。根据燃烧状况,自动调节风机转速,控制进氧量,将隐患消失在无形。

  2,万和燃气热水器JSQ30-S3W16

QQ截图20200928145857

  万和燃气热水器,16升大容量, 可全家共同使用。无需装回水管,新老房子都能装热水全程恒温,微火精准调控洗浴温度,水温温定。三重水质过滤,有效抑菌并隔离水中杂质,给你健康沐浴。智能防CO,在源头上上扼杀了CO产生。双重防冻设计,无惧严寒。

  3,美的燃气热水器JSQ30-HWA

QQ截图20200928150030

  美的燃气热水器,适用范围广,低水压也可正常启动。磷脱氧铜水箱,抗菌率高达99.9%。恒温芯与燃气比例阀的变频恒温技术,温差波动±0.5℃以内。专利侧焰稳燃,减少CO排放,沐浴更安全舒心。4重安防技术,给沐浴足够的安全感。智能断电记忆,断电记忆,无需重设。

  4,万家乐电热水器D60-D1

QQ截图20200928150117

  万家乐电热水器,60L容量,90%热水输出率,节能省水。搭载小京鱼App可远程操控家中热水,使用方便。3000W大功率快速加热,舒爽沐浴不久候。78℃高温抑菌功能,结合高纯度镁棒,抑菌率高达99%。一键关机模式,水温加热至设定温度后保温45min自动关机,避免整日空烧费电。

  5 ,COLMO燃气热水器JSQ30-CB216

QQ截图20200928150159

  COLMO燃气热水器,创新一体化结构工艺,有效降低漏水及水质污染风险,捍卫全家用水安全。无氧铜换热器,防腐抗垢更耐用。精钢无极恒温舱,热水中和,持久恒温。三重磁净阻垢过滤器,即开即净,给肌肤无忧呵护。双阀四驱,四档火力无缝切换,恒温恒感,从此告别忽冷忽热。

  小结:秋冬季节,最适宜享受泡澡的乐趣,可以邀上三五好友去泡温泉,人多了热闹,也可以在家洗泡泡浴,享受一个人的惬意。无论哪种,舒适至上,放松即可。