洗浴也有高端?区别在热水器上!

2020-09-24 10:37 来源: 网易 

  热水器该怎么选?越来越多用户偏向选购高端品牌,因为他们发现,沐浴品质也有高端与普通之别,而区别就在热水器上!

  那么这部分用户都是选什么热水器呢?我们来看看市场数据。刚刚发布的中怡康数据显示,热水器37周整体增速为3.7%。其中,卡萨帝零售量同比增速124.5%,零售额同比增速90.1%,继35周零售量增速超90%,36周零售量增速超40%之后,再次实现行业领跑。

洗浴也有高端?区别在热水器上!看到卡萨帝增幅发现了原因

  连续增长背后,场景优势拉动整体市场

  高端品牌份额高增速背后是场景优势在拉动整体市场。率先开启场景红利的海尔,在今年9月份发布了全球首个场景品牌"三翼鸟",智慧浴室便是其场景之一。在智慧浴室场景中,用户能够体验到的不仅仅是用热水器洗个澡这么简单。区别于传统的行业单品,三翼鸟智慧浴室提供了一整套智慧用水解决方案。其中,卡萨帝热水器作为核心网器,打造运动后瀑布洗畅洗、矿泉浴美肤等场景,满足用户对健康用水、智慧用水的需求。

洗浴也有高端?区别在热水器上!看到卡萨帝增幅发现了原因

  瀑布洗+温泉浴,让高端用户爱上卡萨帝智慧浴室

  卡萨帝「瀑布洗」热水器造大宅零冷水和运动后瀑布洗畅洗场景。像居住在大平层或独栋别墅的用户,家居面积大,厨卫距离远,普通热水器沐浴时要等很久才出热水。而大宅零冷水场景下,沐浴时只要打开花洒,马上就有温度适宜的热水流出,不用再长时间等待排冷水,瞬间带来瀑布级洗浴享受。

洗浴也有高端?区别在热水器上!看到卡萨帝增幅发现了原因

  卡萨帝「矿泉浴」热水器天泉SPA能让用户在家泡温泉。因为其精选天然岩石材料,打造富含滋养人体肌肤的微量元素——锶元素的矿物质水,有效增强水质还原特性,改善人体肌肤屏障,像温泉般呵护用户肌肤健康。

  切中用户痛点才能掌握市场规则。卡萨帝热水器依托智家云,打造高端家庭用水场景全新体验,加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业"的同时,更为行业提供出不同的创新发展思路。