刷新家装新零售形态——四季沐歌卫浴红星美凯龙沪南店盛大开业

2020-09-24 16:04 来源: 网易家居 

  据前瞻产业研究院发布的《中国整体卫浴行业市场前瞻与投资规划分析报告》中显示,2016年中国整体卫浴市场规模仅仅达12.15亿元,而2018年,中国整体卫浴市场规模达到了47.23亿元,增长率为288%。由此可见,我国的卫浴市场发展,已由最初的满足消费者对产品功能的单一需求,发展为满足消费者对品位、文化的追求,即逐渐由产品标准化,逐步过渡到个性化、差异化。

  而随着“新零售”模式的兴起,卫浴行业同样瞄准了势头,将线上线下和物流结合在一起,为消费者提供了更为精准化、场景化的体验式服务。它将电商平台和实体零售企业之间的链路打通,通过大数据及时了解用户的消费需求。为消费者重塑了对卫浴空间场景的体验,精准定位需求,“一站式”定制服务,大大节省了在搭建卫浴家装上的时间与费用成本。

  因此,在新零售与个性化定制日益成熟的今天,四季沐歌卫浴品牌为迎合这股浪潮,将在2020年9月28日,于上海红星美凯龙沪南店举办四季沐歌卫浴定制体验店盛大开业活动。开业期间将推出一系列优惠活动:如99元抢购马桶、10元定金抵500元消费优惠等,现场更有签到送礼,买满送智能晾衣架等多种优惠。欢迎广大对整体卫浴家装有较高追求,又想追求个性化、一站式、价廉物美等性价比的消费者到店详询。

  四季沐歌卫浴进驻红星美凯龙,预示着该企业由线上走到线下的发展,是迎合了广大消费者对定制卫浴的迫切需求,以及站在了新零售模式运作的风口。在此次开业的体验店中,亦将提供了更多智能化、个性化的整体定制及单项产品。

  纵观卫浴市场,整装卫浴进入国内的时间还比较晚,渗透率较低,国内整体卫浴设备供应商相比国外大型跨国企业综合实力较弱。行业目前的主要参与者仍未形成较大的规模体量。因此我们有理由相信,建材行业整体定制及新零售落地会越来越普遍,而四季沐歌卫浴定制体验馆入驻上海红星美凯龙,预示着品牌在定制及新零售模式两大方向的发展上的决心与实力,也将在招商和引流上取得一定的助力,为品牌在行业新零售市场竞争打下良好基石。

  四季沐歌卫浴作为卫浴行业前端品牌,背后是中国航天事业战略合作伙伴、中国品牌500强的四季沐歌集团的强大支撑。数年来,四季沐歌卫浴在中国卫浴领域先后获得了“中国十大五金卫浴品牌”、建筑卫生陶瓷质量大会“产品创新奖”、“中国卫浴十大品牌”等荣誉称号。今后四季沐歌卫浴会更积极推动新零售落地和解决更多终端与客户的痛点问题,引领行业标准,做更懂卫浴界新零售与全浴室定制解决方案的领先者。