给浴室装上温泉、瀑布?在南昌水联网1号店,卡萨帝做到了!

2020-09-22 15:49 来源: 中国经济新闻网 

  带温泉、瀑布的浴室你见过吗?9月19日,智家水联网1号店在南昌开业,全球首个场景品牌三翼鸟带来矿泉浴美肤场景和瀑布洗场景,给浴室装上了温泉和瀑布。

  改善水质, 卡萨帝打造矿泉浴美肤

  含有丰富矿物质的温泉水能有效改善皮肤状态。因为泡温泉不仅能促进血液循环,加快机体新陈代谢,温泉水本身还含有丰富的微量元素,能起到美容养颜的作用。但一般家庭用水很难达到温泉水标准,想泡温泉只能去温泉洗浴会馆。

  对此,卡萨帝「矿泉浴」热水器天泉SPA打造矿泉浴美肤场景。卡萨帝热水器带来富含锶元素的矿物质水,把天然温泉搬进用户的家,锶元素是人体必需的微量元素之一,具有较强还原性,能促进肌肤胶原蛋白代谢,改善肌肤屏障使皮肤更加水润健康。

  提升水量 ,卡萨帝带来瀑布洗

  水量充沛的瀑布级洗浴能有效缓解疲劳。忙碌一天后,痛痛快快洗个热水澡,最能消疲解乏,尤其力道强劲的大水流更能“按摩”头皮。然而普通热水器加热慢、冷水多,不是得费时间排冷水,就是水量不够用。

  对此,卡萨帝「瀑布洗」热水器打造大宅零冷水与运动后瀑布洗畅洗场景。沐浴时,只要打开花洒,即刻就有温度适宜的热水流出,不用再等待排冷水。想要大水量,说句“小优小优,打开瀑布洗”,花洒水量即刻增大90%以上,带来五星级沐浴体验。

  卡萨帝不仅仅带给用户一台高端热水器,更带来覆盖家庭用水全场景的高端用水体验。从高端洗浴硬件到高端用水场景,以智家体验云为依托的卡萨帝,加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程的最佳体验,创物联网时代生态品牌的全球引领。