释放卫浴更多空间 扁桶热水器你值得拥有

2020-09-15 14:12 来源: 中国家电网  桂花茶包 

  你有站在花洒下等待热水的尴尬经历吗?你有热水忽冷忽热影响心情的时候吗?好的热水器会给人带来好的沐浴体验,不好的热水器总是令人倍感无力,心情也大打折扣。因此,选购一款好看又实用的热水器显得尤为重要。

  现在很多人家都是小户型,卫浴空间小,如果选择传统圆桶形热水器,空间上就会显得格外局促。面对这个问题,扁桶型热水器就显得比较友好。不仅好看,而且贴墙安装省空间,不压抑不碰头;融入现代美学家居,适配多种家装风格。

  今天小编就向大家介绍几款,扁桶型热水器。

  COLMO CFDV5032  

QQ截图20200915140736

  推荐理由: COLMO CFDV5032 采用流水纹机身,冰晶覆膜面板高端大气,现代美学与自然相结合。拥有双胆结构设计,加热更快。机身仅27.5cm厚,释放更多浴室空间。专利钛金加热器+磁净阻垢阀组合成钛净鲜水系统,四重保障,呵护您的娇嫩肌肤。高于国标的热水输出率,节能更省电。搭配美居APP使用更方便。

  A.O.SMITH EWH-50H10V  

QQ截图20200915140828

  推荐理由:A.O.SMITH EWH-50H10V,机身薄至28cm。宽屏视野,操控自如。创新研发的金圭内胆,不易结垢、断裂,抗菌率高达99%。此外,它采用双胆结构优化,双引擎速热系统,加热速度提升6倍。不论冬夏,都能给你澎湃大水量。另外它的AES自适应节能系统+智能换季调温让热水器更加省电省心。

  华凌 F5022-Y3

QQ截图20200915140919

  推荐理由:华凌F5022-Y3,50L,扁桶设计纤薄显而易见。极地白简约设计,适合各种浴室环境。可定期开启整胆高温抑菌,时刻保持水质清洁。除此之外,它还可通过美居APP远程操控,随时随地预约热水。并实时监控运行状态,发生故障是可一键报修,省时省力。

  四季沐歌 M-DFB-D40-20A-A1

QQ截图20200915141008

  推荐理由:四季沐歌 2KW 采用扁桶设计,直径薄至122mm。大屏数码显示,温度30-75℃可调节。采用第三代加强式防火墙,水电阻隔离技术使用更安心。上下分胆加热,还有贴心的多模式可选。人未至,水已暖,不再为洗澡费时等待。

  容声 B5L2  

QQ截图20200915141051

  推荐理由:容声B5L2 ,50L,适合2-3人使用。纤薄的设计,更适合现代家庭卫浴需求。采用双下潜式不锈钢加热管,2000W大功率加热更迅速。值得一提的是,它的蓝圭双重内胆,高性能更防腐。此外,它的防电金刚墙让使用更安心。高温抑菌+高纯度镁棒结合AG+银离子抑菌材质,抗菌率高达99.99%。

  总结:如果你也在为狭小的卫浴空间而苦恼,不如换一款扁桶型热水器,开启沐浴新体验~