装修浴室影响生活?看看三翼鸟的焕新方案,最短1天就可以!

2020-09-14 12:00 来源: 北国网 

  随着金九银十装修旺季的到来,装修难题也随之而来。在装修浴室时,涉及到安装马桶、浴盆、铺设管路等,不仅影响日常使用,耗时还长。装修浴室真的这么麻烦?

  9月11日,位于北京市朝阳区的海尔智家北京001号体验中心盛大启幕,现场发布全球首个场景品牌“三翼鸟”。为了让更多用户体验新发布的三翼鸟焕新方案,9月13日,海尔智家携手央视主持人在海尔智家北京001号体验中心为我们开启了一场体验云众播,在浴室场景中,最短1天,最长7天就可以解决家庭用水和浴室装修的双重难题!

  三翼鸟浴室场景:一间浴室满足多种需求

  在三翼鸟浴室场景中,主动服务贯穿着用户的浴前、浴中、浴后每个环节。水联网负责人为我们讲解到,只要说一句“小优小优,我要洗澡”,热水器就会自动开启,而秋冬室温低洗澡舒适度差,只需一句话就可控制小优联动浴霸自动开启暖风。洗澡时觉得无聊,可以打开智慧魔镜,边听歌边洗浴。洗完澡之后浴室湿度大,这时对小优说“小优小优,我洗完澡了”浴霸就会切换至除湿模式,而此时,毛巾架也会自动对毛巾进行烘干、杀菌,解决用户全流程需求,让洗澡更舒适。

  用户在享受舒适洗浴的同时,还能体验到浴室带来的健康管理方案。跟随着体验官来到智慧魔镜前,站在体脂秤上测一测,除了可以检测体重,更可以分析体脂、人体水分、骨骼肌肉、内脏脂肪等身体信息,并且上传到智慧魔镜,形成自己的健康档案。记录家人一周、一个月、一年的健康变化都不是问题,就像家里有个私人医生一样方便。

  焕新浴室要多久?最快只需1天

  舒适健康的洗浴场景,怎么样才能获得呢?三翼鸟浴室为用户提供现代简约浴室、新中式浴室、现代轻奢浴室三种不同风格的浴室焕新方案。线上预约成功后便会有专业的设计师根据用户户型、用水需求等设计个性化浴室焕新方案,再由专业施工团队进行施工和安装,最快1天实现智慧升级,7天实现全屋用水整装焕新,帮助用户解决装修难题。

  三翼鸟浴室焕新方案正是凭着这样快捷、舒适的优势与央视《秘密大改造》节目联合,共同打造浴室焕新。栏目组导演表示,三翼鸟浴室能给用户带来贴心舒适的用水体验,细致周到的焕新方案,和栏目主旨不谋而合。目前,三翼鸟浴室吸纳了水联网中11大行业300余家生态方,在生态资源方的联动下,三翼鸟浴室以用户需求为中心,为用户设计一个家、建设一个家、服务一个家。

  海尔智家体验云正加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验,其中三翼鸟浴室焕新方案能够有效地解决浴室用水不智能、不够个性化,装修太麻烦、耽误正常生活等等难题。