在浴室看“瀑布”、泡“温泉”?看卡萨帝体验云众播

2020-09-14 20:23 来源: 中国家电网 

  你关注过家庭用水吗?每天都抹精华、涂防晒,脸上还是长痘、过敏,全因水质不佳伤害皮肤。下班回家想洗个热水澡,打开花洒还得先放冷水。家庭用水问题真不少,9月13日,智家体验云众播给你高端用水场景方案,全球首个场景品牌"三翼鸟"带来智慧浴室场景,满足你的用水需求。

  卡萨帝矿泉浴美肤场景让用户在家就能体验温泉护肤。热水器长期使用后很容易积攒水垢与杂质,用这样的水洗澡极易造成皮肤发炎、过敏。卡萨帝「天泉」热水器SPA不仅通过M式活水、巴氏高温灭菌等七大技术打造七星级净水体验,保障全家用水健康,还精选天然岩石材料,搭配全球首创PCC岩石活化技术和微量元素谱配比技术,让水中充满锶矿物元素,实现矿泉养肤美颜的作用。

  卡萨帝大宅零冷水瀑布洗与运动后畅洗场景实现即开即洗的瀑布级沐浴体验。下班回家洗个热水澡最能消疲解乏,卡萨帝「瀑布洗」热水器已按照你的洗浴习惯准备好温度适宜的充足热水,打开水龙头就能洗,不用再等待放冷水。酣畅淋漓的运动让你汗流浃背,只要提前说一句"小优小优,瀑布洗打开自动档",走进浴室立刻就有瀑布般澎湃热水,在家也能享受媲美五星级酒店的劲爽沐浴。

  可见,卡萨帝正围绕用户需求,加速实践"场景替代产品、生态覆盖行业",带给高端用户不仅能洗澡,还能温泉养肤、瀑布洗浴的高端浴室场景,在为用户提供全流程的最佳体验的同时,向着创物联网时代生态品牌的全球引领不断前行。