万和无边全面屏零冷水燃气热水器惊艳上市

2020-09-09 16:30 来源: 新浪科技 

  全屏无边,智美双全。9月10日,万和新品零冷水燃气热水器SP5J16借品牌27周年之机,在万和京东自营旗舰店首发面世。

  流光全面屏,极致艺术与智能科技的邂逅

  与以往单纯追求产品实用功能不同,新一代的消费者的购买需求更加多元化。在具有优势的燃气具创新技术基础之上,万和不断拓展热水器智能使用场景、创新外观设计,凭借出色的产品性能和灵动的设计风格,万和今年的新品吸引了行业和市场消费者不少关注。

  万和新品SP5J16,采用无边全面屏,流光溢彩的全覆盖面板使用了低饱和度的颜色,做工非常精细,高级感十足;搭配隐藏式UI操控界面,将艺术与使用无缝贴合,直观地扭转传统热水器的刻板形象,给用户愉悦的触觉和视觉感受。

  不仅外观设计突出,这次首发新品更是硬核实力派。16升经典一厨两卫大容量设计,搭载比普通恒温技术更胜一筹的双擎四驱恒温技术,不仅让热水的恒温舒适感进一步提升,洗浴水量也更加澎湃,热水又快又稳。大户型、高楼层家庭也能轻松享受全屋温暖瀑布浴,冬天再也不用洗冷水。

  性能与外观,万和新品SP5J16智美双全,可谓名副其实。

  匠心专注,才能乘风破浪

  27年品牌辉煌,源于万和40载不变的匠心专注,深入到用户的生活方式和环境之中,只有这样,才能开发出与用户现有需求契合的家用电器

  从1992年第一台水控全自动热水器,到现在的亲肤零冷水燃气热水器,从普通功能的恒温功能产品到防冻、净水等多元化的系列产品,万和家电产品收获了越来越多消费者的青睐。

  进入智能家居时代,用户对家电产品也提出了更高要求,而如何在不断高涨的消费升级趋势下乘风破浪,万和早有自己的策略。两年前,万和已经开始布局智能制造、5G等领域,打造“智能浴室空间”、“智能厨房”等贴近用户实际生活的智慧化场景系统。

  本次首发新品SP5J16,不仅能够通过智能APP系统,把产品和手机连接起来,随时随地的调节热水器的使用、并且实时监控热水器的运行状况。更加持了万和首创的、也是家电行业独有的“1111”零跑服务,依托万和的IOT智能生态体系,达到对热水器的运行进行实时监测,并且,一旦产品运行状况出现异常时,及时智能识别产品故障,自动推送解决方案给用户,把以前被动的用户服务,转变成现在主动为用户提供服务,给用户提供更方便、省心的服务体验。

  新品5折首发, 新老用户享钜惠

  好产品自己会说话,万和无边全面屏增压零冷水燃气热水器SP5J16,将使用性能和外观设计完美融合,浑然天成,令人惊艳。但是如何让这样的好产品走进千家万户,离不开万和万千新老用户的支持。

  为了感恩、回馈每一位粉丝对万和的支持,此次新品发布特别准备了超值福利礼包。9月10日0点准时5折开售,现在咨询万和京东自营旗舰店客服即可领300元大额券提前锁定,到手价低至2199元!