夏日洗澡舒乏解困,当然要用水质干净的洗澡水!

2020-08-27 08:36 来源: 中国家电网  Jenney 

 

  炎炎夏日,经历了一天疲惫工作后,到家洗个热水澡,可有效缓解疲劳,清洁皮肤, 舒筋活血,改善睡眠。很多人都有天天洗澡的习惯,可是您知道如何洗澡更健康吗?

  所谓健康洗澡,除了洗澡水温度控制在35-40度为宜、每次洗澡时间控制在20分钟之内,洗澡频次根据需要一天1次/2次,洗澡水的水质也要“干净”才最好!传统电热水器使用两年后不清洗相当于用“污水”洗澡,这对于人的身体健康是很不利的,不仅会导致头发干枯打结、身体干燥,严重的还会出现皮肤瘙痒、过敏等症状。今天就为大家推荐几款健康抑菌的热水器,出水洁净,健康沐浴交给它,和皮肤瘙痒说拜拜!

  1,美的电热水器F6030-JQ5(HEY)

QQ截图20200826143431

  美的电热水器,搭载活水智清洁科技,自动净化水质,杀灭水中99.9%的病菌,焕活新鲜水,为家人创造健康干净的沐浴环境。5G速热技术,实现9倍增容,可连续输出540L 热水满足多人接力洗诉求。高密度发泡层,360°长效锁温。支持零电洗,一旦监测漏电危险,0.3S快速断电,沐浴更安全。

  2,海尔电热水器EC5001-GC

QQ截图20200826143513

  海尔电热水器利用80℃高温杀菌,可有效杀死水中99.9%的微生物细菌,呵护肌肤,实现健康沐浴。800W+1200 W上下两个加热管同时加热,加热更快更均匀,洗浴不等待。鉬金耐腐加热管,耐腐蚀导热快更耐用。5倍大水量,满足大水量用水需求。专利防电墙技术,主动防御无需断电,源头拦截更安心。

  3,统帅电热水器LEC6005-NT(U1)金

QQ截图20200826143559

  统帅电热水器通过3D聚能环水120℃瞬时杀菌+整胆80℃高温抑菌+全水路5重抑菌材料,抑垢净水,沐浴无忧。鉬金加热管,4倍耐腐性能,长久高效加热。一键启动超大水量,8倍热水全家够用。通过智家APP连接AI智能音箱、小管家浴霸等物联家电,一键调节水温、室温,手机就是遥控器

  4,万家乐电热水器D60-S3.1

QQ截图20200826143641

  万家乐电热水器是一款无电洗热水器,支持高温保养,可有效杀灭水中99%的致病菌,呵护肌肤,让肌肤喝上健康水。银盾内胆,抗腐耐用,水质更洁净。三层潜压仓,仿佛不易结垢,防爆不漏水。机身宽度仅为765mm,美观不占地,节省空间。机控分离,ismart中控盒子可遥控使用,释放浴室空间。

  5,万和电热水器E55-Q3JY11-21

QQ截图20200826143735

  万和电热水器采用加长全包围纳米银抑菌板设计,冷水一进入内胆,便开始受到抑菌作用。加热管运行时表面高达120℃,注水时冷水中的细菌与加热管接触,瞬间被杀死。机器自带的抑菌模式,壁内持续加热至80℃高温可把内胆壁上的残留细菌进行深度消灭,三重综合杀菌率高达99.96%。分离式双胆双棒加热技术,用户可按需选择,半胆加热更省电。

  小结:每天洗澡皮肤好好,用健康水质洗澡皮肤更是水嫩爽滑。但要注意了,虽然洗澡是一件好事,但夏日的时光里,在血压过低、酒后、饥饿或饱餐后、过度劳动后和发烧这5个时刻身体状态不佳的时候不宜洗澡,容易发生意外哦。