电热水器难清洗?格兰仕活水热水器给你支招

2020-07-10 16:24 来源: 中国家电网 

  电热水器事故频发,让消费者不得不重视热水器的安全问题。热水器水中杂质容易在内胆底部沉积,如果不及时清洗内胆,水中细菌污垢不仅会影响水质,还有可能会堵塞泄压阀,造成安全隐患。因此,为了使用安全,热水器要定期清理水垢。

  眼下夏天到了,热水器使用频率增多,正是热水器清洗最佳时期。那么,电热水器怎么清洗?

  针对清洗问题,格兰仕活水电热水器(E019T)在底部增加独立排污口。用户不用拆机即可进行自主清洗,在断电断水情况下,旋开排污口排尽内胆的水,即可完成清洗。定期清理内胆可减少内胆腐蚀,保障水质新鲜,还能延长热水器的使用寿命。

图片1

  除此之外,为了避免水垢腐蚀内胆,影响电热水器的正常运作,格兰仕活水热水器采用德国静电干搪内胆,具有超强承压能力,比普通内胆更防爆、防腐和抗垢。其使用的静电干粉融合纳米复合抑菌因子,还能使水质更加纯净健康。而加长镁棒的使用,能净化内胆,减少腐蚀。

  消费者在选购热水器时,不仅要选择有品质和品质基础的产品,并且在使用过程中,要注意热水器的保养问题。格兰仕活水电热水器独立排污口的设置,让你轻松排出内胆污水,夏日洗浴安全更健康,选购这款电热水器不失为一个好的选择。