想要温泉浴、大水量沐浴?思享荟满足你对沐浴的所有想象

2020-06-24 10:22 来源: 搜狐 

  家里也能体验温泉浴和星级酒店的超大水量畅爽淋浴吗?技术难度很大,但却并非不可实现。6月24日,"为爱不凡,再创传奇"卡萨帝思享荟精致艺术体验会将于重庆启动,届时,卡萨帝将发布全新体验场景,为用户构建家庭用水"室内桃源",让用户在家也能体验温泉浴、大水量沐浴,满足用户对沐浴的所有期待。

  提起淋浴,很多燃热用户都在为水量"发愁"。对高层住宅用户来说,水压低、流量小是常态,到了用水高峰期,水流细缓,只能耐着性子慢慢洗;对别墅、大平层等大户型用户来说,由于家庭用水点多,所以更容易出现水压不足的情况。同时,由于大户型内部用水管道更长,所以"零冷水"循环时间也更长,开机之后不会马上出热水,沐浴舒适度大打折扣。

  与淋浴相比,泡温泉对水质的要求更高。天然温泉水通常都来源于原始山峰的雨水或雪水,经岩层净化过滤多年,水质干净,而且积累了丰富的矿物质。净水容易获得,目前许多家庭会安装净水装置。但净化水和温泉水相比还是有差距的,因为缺少了天然矿物质成分。所以即使家有浴缸,不少人也会选择到天然温泉泡汤护肤。

  更大水量、更健康的水质,是高端消费群的迫切需求,也是卡萨帝"水联网"迭代创新的方向。据悉,思享荟现场,将有2款颠覆性热水器新品发布,可针对性破解以上两大难题,带给你完全不同的高端沐浴场景体验。除此之外,"室内桃源"还会带来什么惊喜?若想了解更多资讯,可以锁定624卡萨帝思享荟,一起感受舒适居住生态下的健康用水生活。