不只是单品,重点是用水场景!海尔热水器这次又走在前列

2020-06-18 09:17 来源: 中华网 

  自6月15日第127届广交会在“云端”开幕以来,众多全球首发产品在这场打破时空界限的网上贸易盛会中集中亮相。在其它品牌还在关注产品硬件的时候,海尔热水器这次又走在前列,率先发力全球安全用水场景,开启全球安全用水场景的体验云众播。

  本届线上广交会,充分运用数字技术,在云端展示中外企业新产品。走进海尔展区,很明显地能感受到其中不同。海尔没有以展示单品为主,而是将产品融入家庭用水场景中,针对全球不同地区用户的用水需求,搭建简欧浴室、南亚及东南亚异域风情浴室场景、欧美洗衣房、设备间、美国乡村大别墅等用水场景,为逛展用户打造身临其境般的体验。

  以充满热带风情的南亚及东南亚浴室为例,这些地区气候炎热,用户对于淋浴需求较大。对于淋浴,大家追求的是速度,所以加热快、水量大才是关键。南亚及东南亚浴室场景下,海尔方形机SPA拥有英格莱加热体,大大提升加热速度,热水输出量提升15%,同时可设定三档温度,精准恒温控制,记忆不同家庭成员的沐浴习惯,洗浴更加便捷。

  在便捷用户沐浴用水的同时,海尔热水器也非常关注水质的健康。长期使用不干净的水洗澡容易引起皮肤发痒、过敏等细菌感染问题,特别是家中有孕妇、小孩的家庭,健康用水成为用户新的需求。在海尔浴室场景中,不仅能一键开启BPS巴氏杀菌功能,整胆加热到80℃,可有效杀除死水中99.9%的细菌,同时抑制内胆细菌滋生,用健康水质呵护每一寸肌肤。

  海尔热水器以用水场景替代产品,满足全球用户差异化安全用水需求,且每一种用水场景,海尔热水器都展现出了以科技赋能守护全球家庭用水安全、健康的品牌实力!