零冷水2020年大热 华帝热水器JH2.1占据C位

2020-06-15 10:36 

  经历了上半年的疫情,人们不仅对健康的关注度逐渐提升,同时也更加意识到居家品质生活的重要性,在618大促这个疫情后的第一个购物节中,“健康”、“高端”再次成为关键词。

  为用户带来“即开即热、无需等待”舒适沐浴体验的零冷水热水器,在这一轮消费热潮中,以高端的产品功能在众多燃热品类中拔得头筹,据京东618开门红期间的数据显示,开场5分钟,零冷水热水器成交额同比去年增长50倍。其中,华帝零冷水热水器JH2.1凭借专利控温控腔、一键舒适浴的优势,在零冷水产品市场中脱颖而出。

微信图片_20200615113447

  零冷水成了热水器标配

  零冷水热水器作为燃热的主推趋势,近年来增长十分迅速。就去年的市场规模来看,零冷水燃气热水器达到120万台,零售额为58亿元。显然,家电销售整体呈现着高端品质化的趋势。

  生活热水是每家每户都离不开的刚需,但传统燃气热水器存在的“热水需要等待”、“水温忽冷忽热”、“关掉再打开还得再出冷水”等老难题始终影响着用户的使用体验。据调研结果显示,超30%用户对燃气热水器“打开水龙头有冷水”最为不满。因此,零冷水热水器成为了新的消费共识,甚至有消费者认为“买热水器就要买零冷水的”。

  作为一款主打高端定位的燃气热水器产品,华帝零冷水热水器JH2.1不仅实现了即开即热,还做到了全程恒温、大水量,实实在在满足了用户高品质的热水需求。据了解,这其中的关键是华帝零冷水热水器JH2.1内置了强劲直流水泵和专利温控舱。

  要想实现零冷水,核心在于回水循环,华帝零冷水热水器JH2.1内置的强劲直流水泵,能快速将管内冷水抽回热水器加热,确保打开水龙头秒出热水。

微信图片_20200615113450

  专利温控舱则是确保了沐浴过程中的全程恒温,随时畅快温水洗。据华帝研发人员介绍,专利温控舱采用了高品质304不锈钢制成,容量达0.9L,在热水器启动后,自来水经燃烧室加热,部分热水会存储到温控舱里,如遇水压不稳导致水温降低,舱内热水就会自动与冷水混合,保证了水温恒定舒适。即使在使用过程中,关水后再开,也能快速恒温,完美解决了忽冷忽热的难题。

  华帝零冷水热水器JH2.1能做到如此出色的恒温效果,当然也离不开华帝积累了近30年的燃烧技术。迎风不熄、遇雨不灭,硬核的燃烧技术使华帝成为国内外大型体育赛事的火炬供应商,其燃气热水器也成为了消费者心中的“火炬品质”产品。

  健康、品质关注度空前提高

  “现在出门回来第一件事就是洗手。”疫情让人们不知不觉中养成了更好的卫生习惯,同时也更加注重家电的健康和安全,除了对直接接触食物和口腔的餐具要求干净外,对健康沐浴的关注度也达到了一个前所未有的高度。

  根据华帝进行的调研结果,有超过三成用户认为洗澡沐浴水需要净化、抑菌。一直以来,华帝的热水器在出水品质上都有一定的保障,从源头到出水经过了净化和抑菌,为用户提供健康洁净的沐浴热水。

  体现在华帝零冷水热水器JH2.1上,其在进水接头处设有进水滤网,对自来水中的杂质进行初筛,滤去砂土等大颗粒杂质。在水箱模块上,华帝选择铜含量为99.9无氧铜水箱,有效抑菌,耐腐蚀。

微信图片_20200615113454

  根据美国环保署EPA相关资料显示,铜的抑菌性远超含银涂层和其它金属材料,其次铜这种材质不易被氯离子腐蚀,更适合中国家庭自来水的使用。华帝零冷水热水器JH2.1的水箱选用高纯度铜材料,其带来的抑菌效果,更符合当下人们对健康生活的需求。

  除了优质的水质带来健康外,舒适的沐浴也能为健康保驾护航。例如季节的交替,人会比较容易感冒生病,要是洗澡过程中遇到忽冷忽热,或者需要频繁调节热水器出水温度,更是加深感冒的风险。

  基于消费需求,华帝零冷水热水器JH2.1特设了极其人性化的“一键舒适浴”功能,它配有高精度感测器,能自动感应环境温度,智能设定合适的出水温度,可以四季免调整,带来安心舒适的沐浴感受。

  凭借综合多方面的出色表现,华帝零冷水热水器JH2.1曾荣膺国内家电行业最高殊荣之一的“中国高端家电及消费电子红顶奖”。对于零冷水系列产品的后续发展,华帝相关负责表示,将不断地改善提升热水器的健康、舒适度,在灭菌、抑菌、过滤等不同技术维度进行创新研发,为用户提供健康洁净的沐浴热水,此外继续深化全屋即热系统,满足全屋多点同时用水,且热水即开即来。