零冷水热水器,让我在追星的路上找回自我

2020-05-31 10:05 来源: 中国家电网  马馨怡 

  要说青春的重要符号,可能总少不了“追星”二字。

A.O.史密斯 热水器

  不过,人生步履不停,却总有人要慢一拍,比如已经上班好几年的“社会人”萌萌。萌萌是一个典型的乖乖女,中学两耳不闻窗外事,只知道学习。虽然也有被哪个明星吸引过,但理性告诉她,要好好学习,不能分散精力。

  看着周围的同学在下课的时,讨论着喜欢明星的八卦,分享着最近的行程趣事,萌萌有些羡慕却又插不上话。久而久之,她就成了班级中的追星绝缘体。上了大学,虽然课余生活丰富了许多,但她依然没能开启追星生涯。不过,世事难料,在看过几期综艺后,萌萌结结实实的摔进了一个“大坑”。

  第一次为爱豆应援,第一次去机场接机,萌萌简直像做梦一样,仿佛弥补着少年时未完成的愿望。从象牙塔进入社会,人生的问题总是解决不完。你以为这就是你人生的低谷了吗?不,低谷永无下限。发现进入人生死循环的萌萌,突然在追星的路上又感受到了心跳。

A.O.史密斯 热水器

  不过她可能并没有意识到,渐渐地,她的生活与工作开始失去了平衡……熬夜看综艺,花精力收集喜欢爱豆的资料,导致第二天上班无精打采,无法专心。仿佛手机里一个个粉丝群,追星 APP 才是“真正的世界”。但,虚幻的泡泡会越吹越大,也会越吹越薄,一破就破。

  中年追星少了父母的唠叨,可上司看到工作中频频失误的萌萌总是要敲打一番。恍然间,她才意识到,自己在追星这件事上花费了太多精力。

  记得有一个演员在采访中曾说道:你喜欢一个人,一定是在那人身上看到了你想成为的样子。对于萌萌而言,一成不变的生活让时间过得太慢,仿佛人到暮年。而在舞台上唱跳俱佳,逆风向阳的爱豆,仿佛成了最具象的“青春”代名词。

  回家的路上,萌萌想了很多。拖着疲惫的身体走进家门,她决定先洗个热水澡让自己打起精神。走进浴室,打开花洒,A.O.史密斯 JSQ26-VJS 燃气热水器在低至45分贝的专利智能静音技术下悄然启动,热水流淌全身的一刹那,萌萌整个人都放松了下来。

A.O.史密斯 热水器

  无需等待水热,即开即洗,贴心的零冷水模式,让灰头土脸的萌萌洗去了一身的疲乏,瞬间卸下了所有包袱。据了解,这款热水器还采用了新一代智能双宽频恒温升级技术,保障水温的同时更能维持大水量。此外,秀外慧中的它还拥有商用级不锈钢换热器加持,不但防腐抗垢,还能不影响沐浴水质,使其更适应长期预热状态小火运行。

  洗完澡,躺在床上的萌萌想起一个故事。某位明星在综艺中被问及有没有在什么时候突然感受到了职业的自豪感,明星则分享了一个令他印象深刻的故事。当时,他的一个粉丝经常来机场接机,拍照,后来有一段时间那位女生消失了。之前那位粉丝经常对他说,我一定会好好努力的。之后,在一次活动中他们又遇见了。只不过,当初那位粉丝已经变成了要采访他的人。而对于明星自己感受到的更多是惊喜,惊喜于自己粉丝的成长,无论她还是不是喜欢他,看到了她的成长,就足够了。

  萌萌想,这才是追星真正的意义所在吧。面对生活的捶打,不善言辞,甚至有时会选择逃避的萌萌学会了积极面对。她努力寻找着生活与工作的平衡,现如今追星并不会影响她的工作,相反,她觉得在追星这条路上收获比浪费的更多。