洗澡是忍受还是享受?全看您如何选择热水器

2020-05-28 09:58 来源: 中国家电网 

  气温悄悄攀升,大街上满是小T恤小花裙,可以轻易预见,在即将到来的炎炎酷夏,除了空调WiFi西瓜,起码还得有热水器吧,虽然不是续命神器,但在夏季也是每天都离不开的,毕竟热了一天浑身臭汗,回家冲个澡,简直救人于水火。

  不过如果很不幸选择了一款不尽如人意的热水器,就会出现水温忽冷忽热烫伤肌肤,或者水量稀拉等一系列问题,不仅不能为夏天增加一份清爽,反而是带来折磨。所以,究竟如何才能选择一款使用体验极佳的热水器呢?笔者觉得应该从以下两个方面入手。

  首先是使用功能,水温恒定零冷水是如今各热水器品牌发力的重要方向,同时也是如今消费者最大的诉求。第二点是“后勤保障”,安全防冻,抗风抗压等,是使用体验的坚实后盾。所以选择热水器,一定要将这两点考虑进去。

  纳碧安热水器恒温热水持久充沛

  说到恒温零冷水,还是要简单和大家介绍一下。大家在洗澡时肯定会发现,老式热水器越用水温越高,中途停水还会出现水温波动的问题。而且在刚开始使用时还会出现大量冷水,洗澡前放废水不说,平时洗手洗脸,已经清理干净了热水才来,没有了存在的意义。

微信图片_20200528095514

  庆东纳碧安燃气热水器310C16采用了零冷水科技,无需耗水等待,开机即热。同样是为了提升使用体验,它还通过水量伺服器和燃气比例阀对水流水温进行检测,再调节至所需温度。匹配微火苗技术精准控温,在节省燃气的同时,还能避免夏季水温过烫。无论是多处用水还是停水升温,都将温度控制在恒定的1℃范围之内,人体几乎无法感应,即便是小孩子也能放心使用,水温不烫,呵护儿童娇嫩肌肤。

微信图片_20200528095517

  优秀的使用体验是以强有力的后盾作为支持的。庆东纳碧安燃气热水器310C16通过直流变频风机,根据外界风力大小自动调节风机转速,强力抗风,保持稳定燃烧,有效减少CO产生,保护家人安全的同时,还能防止强风倒灌,避免热水器熄火。再匹配包含防风帽、陶瓷防冻加热电阻、循环管路和进出水口的五点防冻,即便在-18℃的低温下也能正常运作,保障二十四小时充沛热水。

  华帝燃气热水器充足热水随时可用

  华帝燃气热水器i12047-16同样主打零冷水,它通过增压环流即热系统,在使用前快速抽回管内冷水并进行加热,实现“龙头一开,热水即来”的品质承诺。另外还有通过专利技术搭配日本进口CPU,以求精准调控火力、燃气量和水气,来达到精准控温,让沐浴时的水温不再忽冷忽热。

微信图片_20200528095521

  为了保障上面的使用体验,这款热水器采用ASP主动安全保护技术,从电、气、水火四路多方位防护,保障使用安全。高层或者旧楼用水困难,经常出现水量稀拉的问题,这款热水器即便是在水压低至0.01Wpa时也能正常启动,确保随时有水可用。

  四季沐歌燃气热水器 随时保障速享暖浴

  四季沐歌燃气热水器JSQ30-M310采用全屋热水循环系统,通过零冷水技术,实现开机即出热水,让肌肤轻轻松松速享暖浴。为了匹配合适水温,四季沐歌这款热水器采用四分段燃烧,夏季低负压,小火力燃烧,避免水温过烫;冬季全负荷大火力燃烧,保障水温足够高,热水充沛输出。匹配AI智能感温芯片,让水温波动控制在1℃上下,婴儿肌也不会烫伤。

微信图片_20200528095523

  为了提供充足的水量,让高层、旧楼用户,即便在用水高峰期也能享受充足水量,该款四季沐歌热水器通过增压模式实时监控,做到充足的水量供应。另有超时保护、高温保护、水压保护和风压保护四重智能防护,用以保障家人的安全沐浴。

  以上三款热水器都在保证安全的前提下,做到提供充足稳定的热水,无需等待,让洗澡成为一种欢愉的体验。为了这个夏季不再让“冲凉”变成“冲热”,为了让以后将“洗澡”这件不得已的事变成“享受舒适沐浴体验”,赶紧选择一款具备上述功能的热水器吧!