这款热水器被评“畅销型号”的底气是什么?

2020-05-28 09:51 来源: 中国家电网 

  2020年4月29日,由中国家电网举办的热水器行业峰会在业内媒体和企业等的高度关注下完美落下帷幕,在这次峰会中,各个企业都推出了自家热水器中的佼佼者参与产品评选,并且也有部分产品取得不俗的成绩,其中四季沐歌速热电热水器CKL55/20-MS4被评为2020中国热水器行业畅销型号。

  在这次峰会中,相较于燃气热水器,参与评选的电热水器产品数量可谓寥寥无几,可见电热水器想要做得出彩可谓难上加难。而四季沐歌的这款电热水器能够被评为中国热水器行业畅销型号,证明它得到了很多消费者的青睐。那么他又是依靠什么来抓住消费者的呢?不妨详细了解一下。

微信图片_20200528094753

  层层防护守护家人安全

  无论是燃气热水器还是电热水器,最初的一大问题就是安全没保障,电热水器在工作时需要用电,而水又是电的良好导体,二者“天雷勾动地火”,就会存在安全隐患,好在这一问题已经得到解决,四季沐歌在这方面更是下足了功夫。

  为了安全着想,四季沐歌采用防电墙搭配外设防电闸的双重防护,最大程度避免漏电伤人的情况。严防死守,只为防患于未然,避免生活中哪怕存在的一丝丝安全隐患。

  想您所想 长久寿命包用十年

  能够郑重给出明确承诺的品牌真的不多,而四季沐歌却明确表示这款电热水器包用十年,是什么让他们如此有底气做出这样的承诺呢?一定是品质。这款四季沐歌电热水器采用的是其独有的四层金刚内胆,采用精严防漏焊接工艺,经受了98道精工打造,匠心铸造精品。

  但这确实能够包用十年吗?为了能够做出承诺,这款电热水器经受了30万次脉冲疲劳测试,可谓是千锤百炼,见证了它抗压、抗溶、抗酸、防爆以及耐腐蚀的优越品质。

  匠心工艺 专心只为舒适沐浴

  无论是安全也好还是长寿也好,这一切都是舒适沐浴的坚实后盾,那么为了舒适沐浴,为了更好的用户体验,四季沐歌又做了什么呢?

  首先要从名字和外观说起了。这款热水器全称是四季沐歌CKL55/20-MS4速热热水器,其中 “速热”俩字儿您可别小瞧。燃气热水器都在做“零冷水”,由于工作原理不同,这对电热水器来说可是个大难题,不过人家四季沐歌做到了,也就是这“速热”功能,同时具备预热、即热两种模式,用户可以按需选择。并且从外观上,我们也能感受到速热电热水器与普通电热水器的区别:普通的电热水器是圆柱状的,而这款的外观则趋同于燃气热水器。

微信图片_20200528094758

  四季沐歌的速热功能直接针对的就是开机大量冷水的问题,但仅仅如此还不够,用户对水温的要求不止于此,因为水温波动也是个令人苦恼的问题。四季沐歌为此设计了第六代双电机恒温阀,让洗浴过程中的水温在最大程度上保持恒定,告别水温忽冷忽热,让沐浴成为一种享受。

  第二点值得关注的就是充足的大水量,如果仅仅是水温舒适,在洗浴过程中没热水了岂不是很尴尬?四季沐歌CKL55/20-MS4速热热水器通过五倍增容的方式,让水量充足,足够家人使用。

  笔者不差浴缸的钱,但差多买两平米房子的钱,不过相信很多人都喜欢在家中准备一个大浴缸。即便是您想在家中享受一场浴缸SPA,这款电热水器也丝毫不含糊,不仅能够提供充足的水量,甚至还能选择智能沐浴模式,让其自动放水,免去了手动放水的长时间等待。

  除了安全性、寿命和舒适使用体验外,四季沐歌CKL55/20-MS4速热热水器还有一些细节内容值得我们关注,所以附上一张参数图供大家参考。

微信图片_20200528094805

  总体来说,这款四季沐歌CKL55/20-MS4速热热水器在各方面的表现都足以撑起一个家庭洗浴、用水的大任。如果这款热水器符合您心中预期,可以去线下实体店亲自瞧一瞧实物,没准儿用上了就戒不掉。