庆东纳碧安NGW670 打造家庭健康护盾

2020-05-25 11:17 来源: 中国家电网 

  工作日益繁忙,下班班之后约上三五好友,在巷口的小酒馆,举杯畅饮,缓解放松。而暂别灯红酒绿,或许只有一个舒服的热水澡才能洗去一身疲惫。

  而如果在享受沐浴的时候还要忍受先一盆冷水浇在身上,之后逐渐出热水;或是洗澡途中忽冷忽热等问题。这时,享受就变成了“折磨”。而如今,拥有高颜值和高品质的庆东纳碧安NGW670燃气热水器,庆东纳碧安NGW670燃气热水器就能很好的满足用户对舒适沐浴与安全沐浴的需求。

纳碧安外观

  在舒适沐浴方面,庆东纳碧安NGW670燃气热水器拥有的三重技术精准恒温,保障家人享受最舒适的沐浴体验。其次,冷混双控技术,能有效解决开关水忽冷忽热的问题。30度超微焰控制技术,给皮肤最舒适的呵护。此外,30℃-60℃的宽幅选择和可视0.5度极致恒温,让NGW670燃气热水器具备更好更舒适的沐浴用水体验。

纳碧安恒温

  随着城市化的高速发展,高层住户量呈逐渐上涨的趋势,而如何应对高层住户遇强风的问题,庆东纳碧安提出了完美的方案。

  NGW670燃气热水器采用的APS安全燃烧系统,可做到实时感知风力大小,调整转速,确保机器正常燃烧排气,杜绝熄火。该功能的研发无需依赖CO超标预警,有效防止一氧化碳中毒,解决不少高楼居民在台风天、雷雨天的安全隐患,使全家更安心地享受沐浴。

  不仅如此,它的另一大亮点在于采用了庆东纳碧安的核心技术——不锈钢热交换器,更加耐用抗蚀、健康卫生、使用寿命更长。

不锈钢热交换器

  此外,NGW670燃气热水器使用的400系列特质不锈钢热交换器和不锈钢水箱,做到了沐浴和厨房热水的水质洁净,符合NSF对公共水质质量检验的标准。那么问题来了,NSF是什么?

  NSF专注于对公众健康环境提供开发、产品认证、水质质量检测等,是世界卫生组织在食品安全与用水安全与处理方面的制定合作中心。由此可见,庆东纳碧安NGW670燃气热水器在满足消费者舒适沐浴的同时,也同时注重健康用水。对于家中有宝宝的家庭来说,水质和肤感要求极高,而NGW670燃气热水器恰恰符合健康家庭所选。

  在人性化使用方面,它采用了防震降噪设计,最大限度的降低了运行时的噪音。此外,银色机身彰显高贵大气之风,可以很好的融合于家居风格。拥有的智能可视化操作面板,操作简单,一键触达用户所需。

  在融合了恒温,安全,耐用等方面的考量后,还为用户的沐浴舒适性方面带来了极致的体验。这个夏天,用一个热水澡洗去疲惫,庆东纳碧安NGW670燃气热水器将会是你不错的选择。