7星级沐浴引关注,5.15京东品牌日见真相

2020-05-15 15:50 来源: 中国经济新闻网 

  近日,丁香医生数据研究院发布的一份报告指出,2020 年上半年健康消费大幅上升,这意味着,健康生活观念已得到了进一步普及,在这一趋势下,5月15日,卡萨帝携手京东,启动了卡萨帝京东品牌日,为特殊时期人们的健康沐浴需求“支招”。

  活动期间,邀请了抖音千万级粉丝达人深入现场0距离体验产品,为用户近距离揭秘卡萨帝热水器打造的智慧浴室场景解决方案。作为行业首家实行安装材料费全免的品牌,卡萨帝热水器还承诺“无限制全免服务”,为用户推出了整机10年免费包修、送装一体、全流程免费等升级服务。

  同时,此次卡萨帝京东品牌日还为用户带来了不同以往的健康沐浴理念。就在今年3月,热水器行业发布了“7星级健康洗浴行业系列标准”,为消费者在挑选净水洗热水器时提供参考标准,其中“7星级”为最高,而天沐MAX3正是卡萨帝线上首款达标产品。它同时具备高精度滤杂、M式活水、全水路抑菌、高温杀菌、超高温瞬时灭菌、智能巡航阻垢、长效抑垢模块,能够全方位为用户的沐浴健康保驾护航。

  对于高端群体来说,除了白天风光无限的“A面”、背后默默努力的“B面”, 还有着独处时、居家中放松下来的“C面”。而卡萨帝天沐MAX3打造的智慧浴室场景,刚好聚焦用户“高光背后”的“C面”时刻,为其带来了一天中最放松的惬意时光。

  如果你也在忙碌的生活中无暇照顾自己,不妨来卡萨帝京东品牌日,停下来,和天沐MAX3一起找到心中“C面”的自己,探索寻常生活中的舒适与惊喜。