生活用水步入智能时代 海尔热水器智能物联更便捷

2020-05-15 10:42 

  随着信息技术的快速发展和不断融合,物联网时代真正到来。智能手机日渐普及,可穿戴设备、智慧医疗、智能家居等领域的智能化发展势不可挡。热水器作为日常洗浴必备的家居电器之一,智能化也逐渐成标配,通过手机APP或智能音箱对热水器进行智能操控正逐渐成为人们的习惯。那么,智能热水器会给我们带来什么样的用水体验呢?

a4bbc7c51989472790938b10780a2320

  1、可以远程预约,到家即享舒适热水
  
  现代都市工作繁忙,疲惫了一天回到家后,洗个热水澡再舒适不过。然而普通热水器加热慢,经常要等一个小时才能洗上热水澡,对于快节奏生活的我们来说,等待过程极为痛苦。而使用智能热水器就可以通过手机APP实现远程互联,无论是在下班回家的路上,还是出去游玩的归途,都可以随时随地远程开关机,提前预约加热,到家就能洗上舒适的热水澡。
  
  2、可以语音操控,解放双手更便捷
  
  浴室的环境比较潮湿,不仅容易滋生细菌,而且地板比较滑,加上热水器挂的地方通常也比较高,如果家里有孕妇、老人、儿童,翘脚操作热水器特别容易滑倒摔跤,让人担惊受怕。使用智能热水器就可以通过语音操控来解决,如果想洗澡,只需要对智能音箱说:“我想洗澡”,那么热水器就会自动打开加热,并提示温度和加热时间,让你轻松实现洗浴。

2ce8c31029874d40bd28a9a6edee7cf4

  3、可以智能学习,主动分析用户洗浴习惯
  
  每个家庭成员的洗浴习惯都不同,无论是洗澡时间还是水温、水量都有差异,每次洗澡都要调节,非常麻烦。面对这种情况,智能热水器会怎么做呢?它可以通过用户使用数据的积累,智能记忆并分析用户用水习惯,从而形成时间和温度曲线,让用户可以随时查看用水情况,而且还能主动监测水温情况,及时提醒用户调低温度。
  
  除了智能,热水器还要健康、加热快、安全
  
  智能热水器通过远程预约、语音操控、智能学习,可以为用水生活带来更好的智慧体验。那智能热水器应该怎么选?什么样的热水器能够真正带来这些美好的用水体验呢?据我们了解,海尔新上市的“海尔净享热水器D6S”就可以。针对用户用水的场景,它可以通过手机操控、小优智能音箱以及智慧物联系统,随时随地实现开关机、杀菌、预约等操作,而且能智能记忆,让用户更省心。

d51d454490d7477486bc0611126741f9

  除此之外,“海尔净享热水器D6S”还达到热水器行业净水洗最高标准——七星净水洗标准,从滤杂、除菌、抑垢三个方面,全面净化水质,保障健康;搭载变频速热,缩短加热等待时间,最高输出4倍热水,轻松满足三口之家接力洗;采用海尔专利防电墙技术,主动监测全屋电路,家庭用电安全看得见;而且拥有超长8年包修,让用户更安心。
  
  智能化产品越来越多,热水器也要更智能,“海尔净享热水器D6S”可以远程预约、语音操控、智能学习,能够为用户带来真正智能化的体验,而且还健康、加热快、安全、有售后保障,让用水更安心。目前海尔焕新节正在火热进行中,有需要的用户抓紧时间选购吧!