泡泡除臭智能马桶 保持空间干爽改善家居生活

2020-05-11 09:39 来源: 中关村在线 

  女性一天中将花费大量的时间在浴室里,除了洗浴时间,还有平日里的梳妆打扮,统计下来随便也有三四个小时。所以浴室的装扮设计十分重要的,浴室里的装饰物件及马桶等在考虑实用性的同时,还得考虑美观精致的审美层面。

  卫生间的光源关系到女生妆感是否精致。在卫生间镜子上安装一个光灯,在强光线下化妆,更容易掌握妆容浓淡度,去任何场合、灯光下都可以适应。

  一款拥有除臭、水温恒定和暖风烘干的智能马桶,能帮助每一个人维持好的精神状态,解决每日刷洗除臭的麻烦,干净清爽是每个人对卫生间最基本的要求。

  对于一个工作要求每天化妆的女性来说,需要在卫生间完成清洁、护肤、化妆等几个步骤,所以非常需要智能产品来帮助位维持整个空间的洁净,所以一款好用的智能马桶就能做到这一点。

  一款好的智能马桶,需要有哪些功能呢?

  马桶侧边设计的立体式按键便于操作,拥有“停止、烘干、便洗、妇洗”等基本功能,在满足女性用户对于智能马桶特殊需求的同时,还要方便家里的老人与小孩使用。

dbb44aed2e738bd4cc5f565984851bd0277ff975

  座圈加热功能是智能马桶的标配功能,感受到人落座时,自动降低加热,防止因长时间坐着而烫伤肌肤。

  对于智能LED夜灯模式,笔者觉得可有可无,因为有这个功能只是一个产品的附加卖点,但是对于用户使用习惯来说,晚上进卫生间先是开灯,不会摸着黑去马桶盖上开启夜灯模式的。有些产品是自动开启夜灯模式,这样更不可取了,出去几天不是很浪费电吗。

  市场中一些智能马桶拥有泡泡花香功能,马桶感应到人体落座后,发泡装置产生致密蜂窝状的泡沫,当泡沫达到一定厚时,能有效地隔离臭味,还能防止溅水。智泡剂可选多种花香味。这样的就属于实用又提高浴室品质的设计。