沐浴问题上,没有什么是博世7500i电热水器解决不了的

2020-05-06 11:26 来源: 中国家电网  王伟力 

  等待... ...,时间一分一秒的流逝... ...,那该死的指针上扬的速度,还赶不上蜗牛的爬行!

  寒冷和困倦包围了我,盯着家里那台老旧电热水器,脑子里来来回回只有一句话:“到底要加热多久才能洗上一个热水澡!”

012gif

等待电热水器加热的时间可能是沐浴的数倍

  在家人沐浴之后,再次洗澡总要经历漫长的等待。看着老旧电热水器那笨重、硕大的机身,实在想不明白为什么它加热如此之慢、噪音如此之大。习惯在家人之后洗澡的我,生生被热水器逼成了“夜猫子”。

d6779dae1fdd005d833bc7750cc7c41

  求真君相信,类似女主人公这样生活状态的朋友不在少数。对电热水器来说,加热速度慢、加热噪音大是家常便饭;最为关键的是,想要让电热水器多服务几口人,其体积就会巨大无比,如同“泰山压顶”一般!那么,如何才能一次性解决使用体验方面的诸多难题,我们还是继续听听女主人公的故事吧。

15d6fbfd96f8e58ab82a5cb8114cbb9

  现在都强调“消费升级”,我怎么能放任电热水器“折磨”人呢,在经过一番比较与筛选,博世Tronic 7500i电热水器进入了我的视野,事实也证明,在沐浴的问题上,没有什么是一台博世Tronic 7500i电热水器解决不了的。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文