初夏舒心沐浴 格兰仕双胆热水器为浴室“瘦身”

2020-05-06 08:35 来源: 中国家电网 

  初夏来临,洗个清爽舒适的热水澡,能消除身体疲劳达到消暑的效果。但是一直以来,在人们印象中,电热水器不仅笨重占地,而且缺乏“时尚感”。随着现代浴室户型由方型逐渐向狭长型转变,消费者对于热水器的尺寸要求越来越高,并且在“颜值当道”的今天,热水器不仅要省空间,外观上也要简约百搭。

  格兰仕深入洞察消费者需求,解决浴室空间问题,推出扁桶双胆热水器(ZSDF-G*B035T),轻薄扁体机身设计,洗澡不易碰头,释放更多空间,成功为浴室“瘦身”!并且白色简约造型更显浴室格调,给人宽敞惬意的视觉享受!

  不同于传统的圆桶热水器,格兰仕该款热水器采用扁桶的外形设计,通过对内胆进行双胆结构的优化,将电热水器的厚度压缩,据产品数据显示,60L容量以下扁桶机身薄至295mm。纤薄型的设计体积小巧,容量却不少,让浴室空间能得到最大化的利用。机身变小后,壁挂式、嵌入式安装更灵活,小户型也不用担心不够位置安装。

图片1

  此外,格兰仕这款扁桶双胆热水器推出了80L大容量,大升数同时,机身才薄至315mm,澎湃热水更适合大家庭使用。机身薄容量大,一次性解决消费者在升数与外观之间的博弈。

  格兰仕电热水器拥有纤薄机身同时,也能胜任高流量洗浴需求。创新上下双胆双加热棒均采用下潜式独立加热,可有效分隔热水,减少冷热水混合,比起传统单管加热,热水出水率更快更稳定。双擎大功率,2000W/3000W可调节,满足多场景下洗浴。而热水器升级的MAX增容功能,会自动提升热水加热温度,享受多倍热水大水量输出,大家庭“接力洗”也不用担心热水不够用。

  秉承着从用户为核心的理念,格兰仕扁桶双胆热水器,纤薄的“细腰”配合大流量的热水输出,让用户在炎热的夏季得到热水的舒缓,想要一个高颜值并且实用的热水器,格兰仕这台扁桶双胆热水器不失为一个好选择。据了解,格兰仕健康家电节现已启动,消费者可通过“Galanz+”APP选购全屋系列的健康家电,这个夏天放肆享清凉!