精装房市场壁挂炉快速增长 万家乐壁挂炉深入人心

2020-04-28 10:01 来源: 慧聪供热采暖网 

  今年年初突如其来的一场疫情,又适逢寒冬,长时间的“宅家”,让人们越发明白温暖舒适的家居生活的重要性。新冠疫情的逐渐稳定,压抑的消费需求,随着市场活跃度的提升而复苏。同时,精装房产市场的发展,壁挂炉将成为近年来人们采暖生活的新宠儿。

  据奥维云网(AVC)地产大数据监测显示:精装修市场壁挂炉2018年、2019年的规模大幅增长,同比增长分别为180.7%、131.9%,这得益于楼市大环境趋稳、精装修政策的持续推进以及地暖的高需。而2020年1-2月,房地产精装修市场壁挂炉规模略有下降,然而近年来的增长势头,可以预见在疫情过去后,壁挂炉将在精装修房产市场迎来一次爆发性增长。

  没有集中供暖的南方,在冬季湿冷难耐的煎熬下,成为了供暖需求呼声最高的地方。作为可供暖、供热的壁挂炉,除了可以为散热片,地暖系统提供热源外,还具备热水器功能,为家庭提供生活热水,自然成为房地产商的新宠儿,正因如此,适配壁挂炉也成为精装修房产市场重要举措。供暖需求的增长,直接拉动了壁挂炉市场的发展,而优质的壁挂炉产品,也能提升消费者的购房欲望。

  在壁挂炉行业,以技术派作风闻名的万家乐,一直都是消费者熟悉且信赖的品牌。如全预混冷凝技术,将行业内最为尖端全预混燃烧技术与冷凝换热技术结合,让燃烧更为顺畅,制热更为出色,其换热能效高达108%,远高于国家一级能效标准要求。万家乐BX7零冷水壁挂炉,更是近年来向消费者交出的最好答卷和彰显实力的技术名片,也是国内首款获得德国“红点奖”的壁挂炉产品。

  值得一提的是,为了解决一直困扰壁挂炉行业的热水问题,万家乐BX7零冷水壁挂炉首次搭载“东方恒热芯”技术,内置智能循环预热功能,可预先加热管路中的冷水,实现全屋热水即开即来,在家即可畅享五星级热水体验。

  随着复工复产的稳步推进,房地产市场也在不断的复苏,壁挂炉将持续受益于房地产市场稳定发展及精装修市场份额扩大,保持稳定增长,前景可期。