花洒一开热水即来,纳碧安零冷水热水器温暖你的每一天

2020-04-27 09:32 来源: 中国家电网 

  人类的整个发展历史,其实就是一个通过科技不断提升生活品质的过程。曾经的我们也许一辈子不曾见过远方,如今的我们却可以通过一张机票飞到爱人的身旁。曾经的我们也许要加热很久的水才能用一个舒适的热水澡结束忙碌的一天,而如今的我们用纳碧安零冷水热水器却可以让全家随时享受到这种舒适感。 无需等待,科学调控。

image001

  在这个充满着喧嚣世界上,快节奏成了生活的常态,“等待”成为了人们最不愿看到的词汇。尤其是在洗澡的时候,谁不想打开开关就是热水呢?如今的庆东纳碧安510C燃气热水器,真正的做到了“花洒一开,热水即来”,绝不让一丝冷水影响你的舒适体验,是一台真正符合当代人生活的习惯的热水器。

image003

      最重要的是,你看到的热水不只是热水这么简单,为了能够保证在任何时间出水温度的舒适性,庆东纳碧安燃气热水器采用了人工智能进口高速CPU,可以精准控制整个热水器的燃气、水、电和空气的比例,即便是全家同时用水,也不用担心温度的不均衡。

image005

      庆东纳碧安在燃烧技术上的研究也倾注了很多心血,由于冬夏季节温差较大,热水器的进水温度也会产生变化,固定的加热方式必然会导致冬季水温不足,夏季水温过烫,而庆东纳碧安燃气热水器采用的先进分段式燃烧技术可以根据季节变换自行调节,无论是春夏秋冬,陪伴你不变的永远是庆东纳碧安的热水。 温控保护,健康放心。

image007

  一个温暖的家庭,宝宝的健康往往是父母最重视的事情。与成年人不同,儿童肌肤的敏感程度极高,即便是一点点温度差异也能察觉到。庆东纳碧安采用专利温控技术NaviCirc智能感知水温变化,保证冷热水分离,结合控温技术,将水温设置恒定于人体最舒适的38℃,成功避免了水温过热或过冷对儿童的健康产生影响,成为了儿童用水安全的一道防线。

image009

  作为一台家用热水器,消费者肯定都希望使用寿命可以长一些。庆东纳碧安燃气热水器为了满足这一要求,决定采用高质量的不锈钢热交换器替代传统的铜热交换器。因为不锈钢材质本身就具有耐腐蚀性,且热转化效率更高。在使用多年以后也不会出现明显的生锈情况,污染水质。并且根据研究数据显示不锈钢热交换器的使用寿命要比铜热交换器寿命长3.8~4.5倍,所以为了让消费者安心,不锈钢热交换器必不可少。 匠心细节,体贴智能。

image011

  很多人往往购买家电总是会担心使用是否便捷。在庆东纳碧安燃气热水器的操作面板上,除了必要的开机键外,还提供了可以精准到一度的温度调节按键,和两个记忆按钮,可以方便不同的家庭成员记录自己喜欢的温度,节省调节的麻烦。另外为了方便一些有浴缸的家庭,可以使用浴缸模式,从此无需担心浴缸水量溢出。

image013

      在人性化方面,作为一个需要长时间运转的家电,噪音是必须考虑的重点。庆东纳碧安燃气热水器采用了防震设计的燃烧室,消音棉和自主研发的低噪音燃气阀多种组合,最大限度的降低了运行时的噪音。

image015

      在能效上,经过数据对比一定会让你非常吃惊,以国家二级能效为标准,可以明显看到庆东纳碧安的数据不仅满足,甚至远超于此。也许我们为地球的未来无法做出更多贡献,不妨就从使用节能环保的热水器做起吧。

image017

      当晨光熹微,不妨以一个热水澡唤醒你全身的活力与精神;当夜幕降临,不妨以一个热水澡褪去一身的疲惫。零冷水无需等待的庆东纳碧安燃气热水器将会是你生活中的不二之选。