双胆速热、纤薄机身 格兰仕电热水器再升级

2020-04-22 09:05 来源: 中国家电网 

  众所周知,传统的电热水器多采用单胆加热,受冷热水混合问题水温下降较快,导致加热效率慢,等待时间长,使沐浴体验大打折扣。特别到了冬天或者是人口较多的家庭,热水需求量更大,加热速度问题亟待解决。

  格兰仕深入洞察消费者需求,打破常规单胆加热弊端,推出全新的双胆速热型电热水器(ZSDF-G*B035T),创新的双胆结构,有效提升冷热水混合,速热和变容的功能,热水器输出更高效。同时纤薄型的外观和出水断电等安全性能,为现代家装提供一个更美观的热水解决方案。

图片1

  双胆双管 极速加热

  格兰仕新款电热水器双胆双加热管,如同两台单胆热水器同时加热,双胆下潜式独立加热,可有效分隔热水,减少冷热水混合,比起传统单管加热,热水出水率更快更稳定。双擎大功率,2000W/3000W可调节,满足多场景下洗浴。而热水器升级的MAX增容功能,会自动提升热水加热温度,享受多倍热水大水量输出,大家庭“接力洗”也不用担心热水不够用。

  出水断电 洗浴无忧

  为保障洗浴安全,传统的电热水器在洗澡前都要断开电源,而格兰仕双胆热水器搭载的出水断电和双重防电技术,当感应到水流输出时即自动断开电源,不用热水器时恢复通电,洗浴相当于拔掉插头,隔绝湿手拔插头带来的漏电隐患。

  纤薄机身 浴室“瘦身”

  这款热水器通过双胆结构的优化,将电热水器的厚度压缩,60L容量以下扁桶机身薄至295mm,壁挂式、嵌入式安装更灵活,成功为“浴室”瘦身,不用再担心洗澡碰头。时尚简约白色外观,各种风格也能轻松百搭。

  格兰仕双胆速热热水器,创新结构和功能,纤薄的机身设计,不仅为浴室释放空间,双胆双管的加热高性能,更解决了洗浴时的热水输出难题,为用户提供了更灵活、高效的使用方式,推动洗浴生活的升级。