热水器售后安装隐性收费多?卡萨帝现在全免!

2020-04-01 09:50 来源: 科技世界网 

  在购买热水器时,用户常会发现多数热水器品牌介绍售后安装时是免费的,但是在实际安装过程中,还存在着额外的补充费用项目,比如打孔、拆卸旧机、修改电路、加长烟管、安装气管、接头、加长PPR管、拆吊顶等等。

  那热水器行业有真正免费又省心的售后服务吗?3月28日,卡萨帝健康嗨购节活动现场,热水器七星级服务全面升级,承诺售后全免费。

  在活动现场,卡萨帝热水器中国区市场总经理郑伟发布卡萨帝七星级服务无限制全免活动,承诺水、电、气路等安装材料费全免,而且打孔、拆装吊顶、支架、拆卸旧机、修改电路等服务项目全免费,让用户售后不花一分钱。除此之外,品牌每年都会提供免费的上门保养服务,直到终身。

1585649024415543

  对用户而言,售后全免费不仅意味着省钱,更意味着一种更人性化的高端服务,对热水器行业而言,这也是高端化转型的关键一步。