预约福利多,万家乐万象燃气热水器京东预约

2020-03-23 09:17 来源: 中国家电网 

  3月20日,万家乐万象系列燃气热水器【淼】在京东独家预约订购。这是继今年一月推出天工白玉燃气热水器以来,万家乐的又一新品。

首发海报

  携手国际团队,诠释东西方文化精髓

  80、90后消费者崇尚精致、简约的品质生活,喜爱具有民族文化特色的设计,为此,万家乐团队携手北欧顶级工业设计团队,融合北欧设计风格与东西方文化,推出万象系列新品。

WJL2962正视

  作为其中的代表产品,万象燃气热水器的设计灵感源自水的形态,将柔和的造型与观感轻便的材料相结合,让产品每一个角度都体现出灵动、简约之美。

  相较于传统单面屏热水器,万象燃气热水器是行业首款采用直角玻璃面板设计的产品,机身全新的裸眼立体视觉效果,轻松搭配多种流行风格。

  行业独家技术,高层恒温用水无忧

  传统热水器通常会遇到高层使用时水压不足、热水等待、水温忽冷忽热及水质不理想等问题。万家乐从水压、水温、水质三个方面入手,全面解决用户在沐浴时可能遇到的困难。

WJL3001左侧面

  万象燃气热水器搭载万家乐独创的零冷水热力巡航系统,集增压、大水量、便捷于一体;搭配的飞流增压引擎,有效提升水压达当前出水量100%,在实现恒温热水即开即来的同时,更能为用户提供全程恒温的畅爽沐浴体验,一次解决用户沐浴时遇到的水温和水压问题。

  在解决水质问题上,万象燃气热水器更有60℃高温水杀菌模式、巡航杀菌模式等五重高效抗菌模式,有效净化水质,用户可放心享受健康沐浴。

  新品预售期间,用户更可享受直降1500元、辅材安装费全免、白条6期免息等优惠。

QQ图片20200323090952