切开热水器,太脏了!海尔7星净水洗:洗干净澡

2020-03-18 15:07 来源: 腾讯家居 

  空调滤网脏了怎么办?拆下来洗!冰箱隔板脏了怎么办?拿下来擦!热水器内胆拆不开,是不是就不需要清洗?3月14日,海尔热水器在健康品质节全民嗨购盛典中,现场演示内胆清洗,放出的水和切开的内胆情形让人直呼“太脏了”。

  平时洗澡时,热水器里流出的水看起来很干净,但真的干净吗?专业技术人员现场打开了一台用了5年以上的普通电热水器开始放水,空桶里没多久就积满了浑浊的黑红色液体。再看看提前切开的使用了5年的热水器内胆,内壁和加热管上附着着厚厚的水垢,底部还有杂质沉积。

微信图片_20200317180222.png

  内胆里那么脏,为什么我们用的水还是清澈的呢?由于热水器的内部结构,出水管在顶部,沉积在底部的水垢和杂质很难排出来,但是排不出来不意味着不影响水质,长时间不清理热水器会越用越脏,用不健康的水洗漱洗澡,就会很容易出现皮肤问题。

  那么对于用户来说,该如何保证自己的用水健康?以海尔净水洗热水器为例,解决了内胆积存的死水、水垢等问题,其中7星级净水洗内置的净水洗模块可以释放阻垢因子,从原子层面防止水垢的形成,同时对余氯的去除率达到了99.5%以上,使热水器内胆保持干净的同时保证水质安全健康。

微信图片_202003171802221.png

  健康洗浴的前提是热水器的无菌污垢,7星级净水洗是不错的选择。