关于洗澡那些事,海尔一次为你说清楚!

2020-03-13 10:03 来源: 腾讯家居 

  下班回家后想舒服的洗个热水澡,热水要提前加热,一等就是半小时起步;洗的时候太无聊想听歌又不敢把手机拿进浴室;洗完澡还要忙前忙后的花时间拖地除湿……这些关于洗澡的事,如果只动动口,就能全部都搞定,该有多好!

  在海尔智慧浴室里,一句话可以实现控制热水器开关、水温高低、浴霸开关等操作,那么达到“动口不动手”的智慧沐浴是什么样子呢?

3.png

  3月14日,海尔热水器将会对智慧浴室的这些场景进行一次完整的线上展示,并与美妆博主、设计师一起探讨美妆护肤痛点以及浴室空间装修。除了智慧浴室场景,对于不少用户关注的全屋用水问题,海尔热水器也将带来提供“零冷水”随时洗手洗菜的厨房场景,和能自清洁的空气能阳台场景,将所有用水问题进行一一解答。

  这次的海尔健康品质节全民嗨购盛典将会在海尔智家APP、今日头条、新浪微博、天猫等多平台同时进行,想知道更多关于洗澡的那些事,敬请期待海尔热水器的专场解说。