年轻人选什么热水器合适?认准健康、智慧和节能

2020-02-11 18:13 来源: 中国家电网 

  当下,年轻人逐渐成为消费主力军,个性化、潮流化的商品更能符合他们的消费喜好。那么在居家用水的热水器选择上,除了能满足基本洗浴之外,他们更关注健康、智能、节能方面的问题。那么热水器如何才能实现健康等功能呢?什么样的产品更能吸引年轻人眼球?近日,统帅热水器的直播给出了答案。

image001

  健康是刚需

  健康是一种生活方式,更是年轻人追求的生活态度,在家用热水方面也不例外。但如果热水器没有除菌抑垢功能,就很难实现健康洗浴。因为热水器长期加热过程中,会导致水垢沉积,进而滋生细菌等有害物质。不仅直接影响肌肤状态,甚至还会对身体其他方面造成伤害。所以,热水器最好能高温灭菌、净化水质,这样才能保障健康洗浴。

image002

  智能不可缺

  忙碌几乎是当代年轻人的标配,繁忙的生活越来越需要智慧产品的帮助。试想一下,如果下班途中或出差回家的路上能打开热水器,到家就洗舒适热水澡,那一定是对疲惫身躯最好的安慰。现在,越来越多的家电添加了智慧功能,给生活带来了极大的方便,热水器作为使用频繁较高的家电之一,自然也不可缺少智慧功能。

  节能是基础

  在消费观念上,年轻人除了追求健康、智能外,节能环保也不可忽视。当下,节能环保已经成为了一种时尚的生活态度,也是年轻人极力推崇的生活理念。而且,对于刚踏入职场不久的年轻人,节能的产品更是减少他们生活成本的利器。

  统帅LH系列热水器是最佳选择

  可见,对于当代年轻人来说,既能满足健康、智能,又节能环保的热水器最为合适。例如,统帅LH系列热水器就是居家用水不错的选择。不仅能够净化水质,带来健康的沐浴环境,而且还能与手机互联,带来便捷又健康的用水体验。

image003

  在健康方面,统帅LH系列热水器中添加了抑垢净水洗模块,三重净化保障水质洁净健康。第一重,添加高密度过滤网,有效过滤杂质,初步净化水质;第二重,采用进水激活系统,激活整桶新鲜水,水质新鲜度达90%;第三重,80℃巴氏高温杀菌,有效杀灭胆内细菌。不仅能带来洁净的水质,而且高温出水还能用于碗筷、毛巾等用品消毒,为健康增加一份保障。

  同时,为了满足人们便捷的需求,统帅LH系列热水器创新使用了“屏键分离”技术;将屏幕和按键彻底分开,按键清晰,功能越来越便捷。此外,在便捷操作的基础上,统帅热水器LH3还实现了与手机互联,可以一键远程启动加热,回家就可以畅享热水澡;而且,还可连接小优音箱,动动嘴就能预约热水,更加智慧便捷。

image004

  此外,相比较传统电热水器24小时不停歇加热,统帅LH系列热水器采用定制化节能按键,最高节能可达到38%,大大减少了生活开支。

  统帅LH系列热水器智慧、健康又节能,完全迎合了年轻人的消费喜好与需求,可以说是当代年轻人的福音。如果您也有同样的诉求,不妨挑选一台带回家吧!目前,正值海尔“健康品质节”,可享受多重优惠哦!