家庭用水如何更健康舒适?海尔零冷水+健康抑菌最安心!

2020-02-07 15:02 来源: 新浪科技 

  家庭用水如何更健康舒适?海尔零冷水+健康抑菌最安心!现代生活中,人们以各种各样的方式保持身体健康,例如:坚持锻炼、合理饮食、保持良好习惯等,却往往忽略了生活用水这个很重要的因素。特别是水与身体接触的过程中,问题就会暴露出来:洗澡放水的过程和忽冷忽热的水温会增加感冒风险;用不干净的水洗浴会直接影响我们的皮肤。那么如何保证家庭用水的健康呢?选择一台优质的热水器尤为重要。

  “海尔燃气热水器M7X”就是这样一台优质的热水器,它搭载零冷水恒温系统,即开即热无需等待,出水即是恒温热水,洗澡不再忽冷忽热,时刻守护家人健康,此外它还创新健康抑菌系统,抑菌率高达99.9%,为用水健康保驾护航。

  开机即享恒温热水,用水舒适更健康

  日常生活中,我们会发现,很多感冒都是因为洗澡造成的。这是因为在洗澡的过程中,普通燃气热水器经常要先放一大段冷水才能出来热水,而且还会受水压和气压的影响而忽冷忽热。因此,很多免疫力低的人群就会在等待热水和水温忽然变化的过程中着凉。

  为解决用户痛点,“海尔燃气热水器M7X”采用三管零冷水技术,告别洗澡冷水段,使用户打开水龙头就能享受到热水,而且水量不衰减,保证了“大水量与零冷水”的兼顾,轻松满足公寓、复式、别墅等户型用水需求。

  此外,它还采用精控火力调节技术,可让火力在2kw-31kw之间无缝切换精准感知水温,调整水温,实现出水即是恒温热水,使洗澡不再忽冷忽热,避免着凉感冒,时刻守护家人健康。

  抑菌率高达99.9%,水质干净更健康

  生活中,细菌无处不在,而且繁衍速度很快,热水器如果几天不用,里面的细菌就会以近1.7万倍的速度增长,如果热水器没有及时杀菌,就会污染生活用水,使用不干净的洗澡水洗澡,就会对我们的皮肤甚至身体健康造成危害。因此,在选购热水器时,最好能具备杀菌功能。

  以“海尔燃气热水器M7X”为例,它搭载了健康抑菌系统,采用99.9%高纯度无氧铜换热器,搭载银离子过滤系统,能高效抑菌,抑菌率高达99.9%,从而为用户提供更健康的生活用水。

  最高水温60℃,高温灭菌更健

  细菌和病毒虽然可怕,但只要做好防护措施,及时对日常用品进行消毒,就能够有效地预防病毒入侵。事实上,大多数的细菌、病毒都不耐高温,越高温度杀菌时间越短,而且灭菌后细菌不易生长。因此,在家庭生活中,我们通过高温度的热水就能够消除物品上大部分病菌。所以,热水器最好能流出高温度的热水。

  能实现高水温热水模式的“海尔燃气热水器M7X”就是不错的选择,它最高热水温度可设定到60℃,能够有效杀灭病毒,用于餐具、毛巾、衣物等生活用品的消毒。

  生活中,用水与健康密不可分,好的用水体验和干净的水质才能为健康保驾护航。“海尔燃气热水器M7X”打造零冷水恒温系统、健康抑菌系统,同时还能实现高水温模式,为家庭用水提供全方位的保护,呵护全家健康。此时,海尔“健康品质节”正在火热进行中,多重好礼等你拿,抓紧时间抢购吧!