帅康驰援在行动!300套热水系统运抵湖北小汤山医院

2020-02-07 10:05 来源: 互联网 

  一方有难,八方支援。驰援湖北,帅康在行动!

  2月6日上午,帅康捐赠的300套热水系统物资抵达湖北安陆市,并交于安陆小汤山医院项目部,让患者和身赴前线的医护人员早日用上安全、健康的热水。

  新型冠状病毒疫情时刻牵动着全国人民的心。作为大国品牌,帅康积极响应党和政府的号召,迅速成立新型冠状病毒防控小组,统筹加强抗疫情工作。同时,也第一时间联系湖北受疫情影响严重区域的医疗系统,紧急捐赠抗疫情物资,以绵薄之力全力支援疫情防控工作。

  据帅康电气总裁孙命阳介绍,2月5日,载满帅康热水系统的湖北疫区物资专用车奔赴湖北孝感安陆市,支援孝感安陆小汤山医院建设。在当下物流停运的特殊时期,同时也感谢京东物流克服重重困难,全力支持运输。

  帅康电气总裁孙命阳表示:“当下时刻,支援湖北义不容辞,帅康将与全国人民同共克难关,携手抗击这场特殊的战役。”

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。只要心同在,竭力行,共携手,就一定能打赢这场战役。