见证蜕变 万家乐天工白玉燃气热水器天猫首发售!

2020-01-08 10:07 来源: 中国家电网 

  所有的蜕变都会被时间见证,而时间磨掉了棱角却温润了白玉。1月7日,主题为“白玉美学”的“万家乐X天猫天工白玉燃气热水器首发仪式”在杭州举行。这款汲取了东方园林布景意境和现代艺术流派风格作为设计要素,彻底颠覆传统厨卫产品工业化形象的热水器产品在天猫平台正式开售!

  天工白玉 引领家电“国潮风”

  近年来,企业从中国传统文化中汲取营养蔚然成风,如服饰、美妆、文创、食品、家电、汽车、住房等诸多行业领域都刮起一阵阵“国潮风”。对于家电产业而言,同样面临一个重要课题:如何以“国潮”对产品工业设计、功能、乃至产业生态,进行全新赋能?

  年初AWE展会上,万家乐“天工”系列厨卫产品惊艳亮相,引领2019年家电行业“国潮”产品的爆发趋势。在业界看来,万家乐“天工”系列颠覆了人们对热水器、厨电甚至更多电器的认知,但同时,也给出了上述问题最好的回答。央视《新闻联播》更是以“中国家电的设计感和科技感越来越强”重点评述了该系列产品。

  2019年12月25日,国际钢琴大师李云迪担任万家乐天工白玉星推官的谜底揭晓。这位能够将冷冰的琴键化为温暖的钢琴曲,用专业演奏感动听众,气质温润如玉的音乐诗人,与万家乐天工白玉燃气热水器所诠释的“结合东方传统美学与现代艺术流派风格,实现科技与艺术相融合”的白玉美学正相契合。

  匠心工艺 畅享舒适沐浴

  2019年热水器市场面临较为严峻的挑战,需求放缓、价格下行等行为较突出,热水器上下游企业均面临较大压力。然而,尽管市场形势严峻,但苦练内功的热水器企业还是通过差异化创新在这个充分竞争的市场上找到了机会点。正如一直坚持创新不断寻求突破的万家乐。

  在产品技术上,万家乐不断进行零冷水技术创新升级,推出系列家用中央热水燃气热水器、零冷水型变频恒温热水器等产品,更适用于复杂用水环境的热水解决方案。同时,万家乐也在不断推动零冷水燃气热水器快速普及和行业标准化发展,主导制定了国内首部针对零冷水热水器的标准——《家用燃气快速热水器 带预热功能的特殊要求》。

  在行业角色上,万家乐已经从单一产品提供者转型升级到一站式全屋水系统解决方案和整体厨房解决方案提供商,技术更为扎实,品类日趋多元。

  着眼于本次首发仪式的“主角”天工白玉燃气热水器,现场,万家乐相关负责人介绍,这款充分演绎白玉美学,其净白温润的气质,让热水器摆脱厨卫产品的“冰冷”印象。该产品显示面板采用无边流畅设计,机身大面积覆盖润感耐新材料,不仅利于清洁,也带来操控体验的升级。机身一体式设计,遮挡水管、燃气管路,提升日常感官体验。功能上,天工白玉燃气热水器作为行业首个AI智能恒温零冷水热水器,能够全方位提升用户沐浴舒适感。其核心科技“东方恒热芯”系统,解决热水无法即开即来、忽冷忽烫等难题。另外,天工白玉燃气热水器针对不同使用场景设计操控方式,智能、灵活操控让产品使用更省心。也就是说,出门在外,用户可通过手机APP远程预约热水。回到家中,用户可通过“小乐”管家遥控器实现全屋操控,人在浴室,便可以语音操控浴室外的热水器。活动现场,李云迪与“小乐”管家进行互动,亲自体验实时语音交互功能,感受天工白玉燃气热水器的智能与便捷。

  会上,李云迪签名天工白玉燃气热水器,至此,白玉美学尊享生活仪式正式开启。1月6日零点天工白玉燃气热水器已经在天猫平台正式开售。

  万家乐这个有着30多年历史的国民品牌,正通过技术、产品创新不断升级用户体验,也正以生态服务体验获得越来越多的用户。