卡萨帝热水器钛金恒护,告别定期维护

2019-11-26 11:04 来源: 中国家电网 

  热水器在我们生活中扮演着重要角色,几乎是每个家庭的必需品。然而,并不是每个家庭都能正确地维护、保养热水器,正确的维护保养,可以延长电热水器的使用寿命,确保使用的舒适和安全。那么,不定期维护热水器会有哪些隐患?又该如何维护呢?

  定期维护可延长电热水器使用寿命

  热水器长期使用的过程中,会在内胆和加热器上产生水垢,水垢不断累积会降低加热效率,造成能耗增加、使用寿命缩短、水循环被破坏等多种问题,还会滋生细菌,引发皮肤健康问题。因此,热水器的定期维护工作非常重要,有效的维护和保养可使电热水器的使用寿命更长。

  专家建议:在电热水器使用正常的情况下,最好每3年联系厂家更换一次温控器和加热器;普通电热水器一般半年就要清洗一次,2-3年需要专业人员对内胆、加热管进行保养清洁;电热水器中防止内胆腐蚀的镁棒是消耗品,建议每2年进行一次更换等等。

  保障健康用水,首选钛金恒护

  如果既想拥有健康水质又不能做到经常清理怎么办?我们可以直接选择拥有“钛金”材质和镁棒免更换的热水器。

  以“卡萨帝热水器天沐max”为例,它采用钛金恒护加热管,借助稀有金属钛优异的抗腐蚀性能,保证了加热管不被腐蚀,而且经过多年研究,使加热管表面不易被钙镁离子吸附,从而不结水垢,即使长期使用,加热效率也不会受到影响。同时镁棒可以进行定向保养,有效延长镁棒使用寿命,避免了镁棒频繁更换。

  不仅要高品质,还要有好水质,才能为用户带来更健康舒适的体验。“卡萨帝天沐Max”搭载四级净化功能,有效杀菌,除垢,去除杂质,余氯,彻底解决内胆水质问题,真正保障健康沐浴。

  除了健康,用户对舒适洗浴也提出较高要求。相对于上一代电热水器加热慢的痛点,“卡萨帝天沐Max”,采用全新一代变频瞬热科技,加热速度提升了90%,保证了用户能即开即洗不等待。另外,“卡萨帝天沐Max”采用VIP真空绝热保温技术,使整体机身短至70cm,机身精美纤巧,能够完美地融入现代浴室装修风格,带来精致美观的视觉享受。

  热水器的定期维护工作不能忽视,为避免热水器长期不维护带来的危害,选一台具备抗腐蚀功能的热水器十分必要。“卡萨帝天沐Max”钛金恒护抗垢“0”腐蚀,不结垢,而且采用四级净化,从杀菌、阻垢、去杂、除余氯四个层面,彻底净化内胆水质,真正保障用水健康,同时加热迅速、机身小巧美观,给予用户更舒适的用水体验,成为很多高端消费者的首选。海尔“感恩节”即将来临,如果你想选购一台兼具健康和舒适的热水器,“卡萨帝天沐Max”是一项不错的选择。