冬日幸福生活的正确打开方式 原来如此简单

2019-11-21 16:44 来源: 中国家电网  茶包 

  最近的天气真是越来越冷了呢,刚上班一年的小陈站在公交车站又把围巾往上提了提。公车来了一辆又一辆,唯独自己等的那辆还不来。寒风中,小陈不禁开始怀疑人生,我是谁?我在哪儿?我在干什么?想想,现在这种局面还不是自己找的。本来自己家住的与公司的距离并不算的太远,然而自己却因为想要“自我空间”然后舍近求远的搬出来自己住。

82c777f1a2a6d2639c154d2b5340b8ab

  “人长大始终要学会独立,自己租房没什么不好。小区比较旧,但是物业很好,治安也不错。自己还可以花更多的时间学习、成长。”这些理由让小陈最终说服了父母。

  刚搬出来的时候,小陈好像刚出笼的小鸟,享受着自由。然而,好景不长的是,租房的第一个冬天要来了。

  隔壁同事的最新签名都换成了:冬天了,喝咖啡我都要加两包糖了。

a2476eca4258ac994bd66b44e5a21d7a

  工作亦如往常,只不过这通勤的路上比较难熬。

  是不是大家都这么觉得,到了冬天为了御寒,每个人都把自己裹得严严实实,一点儿都不美丽呢。而且这样的天气,对于微胖界的小陈真的一点儿也不友好。穿着长款羽绒服,整个人像一个筒一样,行动都要不方便了。

  天气冷的时候,就很喜欢热乎乎的东西。便利店的热牛奶,超级方便的暖贴,令南方朋友羡慕的暖气,真是冬日必备佳品。当然还有热水器,回到家,洗个舒服的热水澡,超赞有没有。

  可惜的是,热水器也是有脾气的。尤其小陈租的那个房子里的老古董热水器,一副“年久失修”超期服役的鬼样子。热水出的超级慢,还忽冷忽热,真是让人闹心。每次洗澡都想是碰运气,弄得整个人都不好了。

  房子是租的,但生活不是呀~小陈与房东交涉了一下,终于同意更换一台新热水器了。不过老楼房都有个通病就是卫生间的面积都不太大,新热水器选购考虑的第一要素就是体积一定不能太大。经过一番对比之后,小陈选择了A.O.史密斯EWH-80HG薄型速热电热水器

image004

  拥有80L的超大容量,而机身只有31.6cm,这点真的太适合小面积的卫生间安装了。雅金的外观也显得超级洋气,而且外壳还在加盐高湿度强腐蚀性的实验环境中,经受了超过500小时的严苛考验,确保机身在湿度偏高的浴室环境依旧长久如新。还有倒计时预约洗浴功能,简直是独居上班族的福音。

  生活就是由这么多小破事儿组成的,不管今天怎么不顺,洗个热水澡睡一觉,明天又是一个新开始。