燃气热水器如何pick,樱花热水器获c位

2019-11-04 09:12 来源: 凤凰科技 

  不论是蝉声聒噪的夏日伴晚,还是白雪飘飘的冬日午后,或是劳累整天后的归家一刻,你所期待的,都不外乎是那个能热气腾腾,能暖流抵心的热水澡。在所有的燃气热水器中,樱花热水器是绝大多数小伙伴的第一选择,它适用地区广、价格合理、使用体验良好。

  在燃气热水器内,有那么一根水管,那根水管下面,有非常高温度的火烧着,冷水流动过去的时候就被加热,然后从水管末端出来就是热水了。

  燃气热水器的决定性卖点有四点:升数、恒温、水量伺服、报警器。

  升数越大价格越高,一般会根据你房屋的情况来推荐你使用合适升数的热水器。一厨一卫的推荐10L或者12L的,一厨两卫的推荐使用13或16L的。再往上的还有20L、24L的,这种比较适用于别墅。樱花热水器提供多种升数选择,完美满足各种需求。

  恒温而言,是否自带恒温调节是燃气热水器价格的一个分水岭。不带恒温调节的热水器,可能会出现你在这边洗澡,厨房那边开始同时洗碗,你这边就会冰火两重天的状况。

  小伙伴们在购买恒温热水器的时候,要尽量选购双温控探头的(进水一个,出水一个),有些单温控探头的,不能检测进水的温度,它的恒温是通过主板程序里的记忆功能来判断进水温度的,所以在水温变化的情况下就不能很好的控制燃烧。

  这里牵涉到热水器燃烧控制方式的问题,高端的燃烧方式是分段燃烧,这个可以在热水器的产品规格介绍上看的到。采用分段燃烧的对燃烧比例的控制会更好。樱花热水因为领先的两阀三段分段燃烧技术,可以让热水器四季自动匹配适合火力。受到消费者的青睐。

  带水量伺服的一般称之为水气双调热水器。在樱花热水器内部,搭载了一个水量伺服器,它功能是根据设定的出热水温度、水压、气压及进水温度的变化情况,自动调节进水流量,真正实现水、气双重调节,确保出水温度的精确恒定。

  也因为在众多卖点中的表现良好,樱花热水器成为燃气热水器中当之无愧的c位人选。