增压   大水量   智能  

智能华帝瀑布浴,高层用水无需委曲求全

2019-11-01 08:59 来源: 中国家电网  温凉 

  国家人口越来越多,为了满足住房需求,楼房也越建越高。就像“高处不胜寒”一般,住在高楼层总有一些不方便的问题出现,其中水压低就是个“麻烦精”。

  小编住在十八楼,用水时经常会出现突然停水,过一会儿才来的状况,洗澡时的水流更是“惨不忍睹”,说句不好听的,有时候小孩子玩儿的呲水枪都比花洒水流快。再加上热量供应不上,即便有水也是前期需要浪费大量的冷水,水温才会升高,而且水温还会忽冷忽热,极其不稳定。难道住在高层只能“委曲求全”?

  为了打破低水压以及冷水等待的“魔咒”,确保能够洗个畅快的热水澡,小编踏遍全网,寻来了这款华帝瀑布浴热水器GH8i。

dd1cc4e4b614e1e4b09fe1504d82c3f

  多重技术保障高层用水

  华帝瀑布浴热水器GH8i主打增压瀑布浴,它的这一技术是通过变频增压提高水量,能够起到相同作用的还有华帝采用的扬程为15米大水泵,当量循环长度150米,热水器能在家庭常规供水流量基础上瞬间额外提升4L/min以上,确保用水畅快,无论远近高低,热水都能及时轻松送达。即便是洗浴高峰期或者多点用水也能保证足够热水供应。

29aebd1febafa6b1d3d9b2443f3debb

  华帝瀑布浴热水器GH8i大水量

  由于这款产品的瀑布浴功能,大水量沐浴得到了保障,然而,零冷水也是舒适洗浴的一大关键,而零冷水最基础的保障就是预热。华帝瀑布浴热水器GH8i采用直流变频无极调速大功率水泵,保证热水预热时间更短,相较于市场同级别产品有很大优势,大大降低冷水等待时间。

40a575500561739511fe6a08293f2d0

  华帝瀑布浴热水器GH8i大功率水泵

  预热是第一步保障,水温的掌控则是后续的接力。华帝瀑布浴热水器GH8i采用直流变频风机,风机的转速依据火力自行匹配,保障供氧充足,燃烧稳定,以维持水温稳定,避免水温忽冷忽热;即便是台风天气,也能够照常洗浴。

e9c07591b7ece1850e3d62b773af963

  华帝瀑布浴热水器GH8i直流变频风机

  水温因直流变频风机而稳定,那么又怎么确定水温是否合适呢?这就需要华帝瀑布浴热水器GH8i的温度传感器功能了。它能够自动检测环境温度变化,由中央芯片匹配适合沐浴的水温。加上0.9L专利温控舱的配合,洗浴中途关闭水龙头再开,温升波动小于1℃,告别水烫,温降波动小于2℃,拒绝冷水,体感无差别。

933cdf279d30b109ec2f255f3d198e8

  华帝瀑布浴热水器GH8i温控舱

  智能操作 轻松掌控生活

  因为华帝瀑布浴热水器GH8i,高层用水不再是问题,如此优秀的热水器,当然需要同样出色的操作来相互配合,相辅相成,提供优质服务。这款热水器触控面板简洁清晰,预约、即热、舒适浴、瀑布浴、双安全、浴缸六大功能一键操作,还能自由加减温度,另外附有50℃温控锁,超过50℃需要解锁操作,避免意外烫伤。

0b05d78b5457b8c33c4c11b79686198

  华帝瀑布浴热水器GH8i操作界面

  更有WiFi智联,用户可以通过华帝“智尚心居”APP实时掌握热水器动态,随时随地进行温度调节控制、热水预约设置、水量查询以及一键售后等多项功能的操作。如果家中只有老人小孩,不会操作,也能够依据需求通过手机远程操控。

  即便是高层也能输出大量热水,再搭配上便捷智能的操作,这款热水器已经足够满足饱受水温水压“荼毒”的我了。如果你面临着同样的困扰,或者需要寻求更加优质的热水器,华帝瀑布浴热水器GH8i绝对不会让你失望。