集成热水器即将成为热水器行业界的主流

2019-10-08 08:45 来源: 百家号 

  时势造英雄,在热水器行业中同样如此。市场是变化的,行业趋势也是常常处于转移状态,互联网、电子商务、环保家居等都是商家可以抓住的大势。现今,我们的生活都离不开热水器了,越是临近冬天,越是频频听到或看到浴室因为不安全隐患导致的伤亡等新闻。如今人们的安全意识越来越强,对传统热水器的依赖越来越弱,集成热水器的诞生,无疑将会取代传统热水器,成为市场追捧的新宠。

0dd7912397dda1449f7ae918bbd151a70df48690

  城镇化建设脚步加快

  经过多年的努力与发展,到2019年中国城镇化水平达到60%,但整体城镇化水平与西方国家还是存在较大的差距。而这恰恰是集成热水器发展的好时机,中国广大的农村迈向城镇化,楼房不断崛起,在装修中,他们需要的是性价比高,且安全健康的热水器,这正是集成热水器发展市场的机会。人们需要质量好、安全、售后好等要素的需求,往往是新产品诞生的前提。因此,集成热水器要抓住城镇化发展的机会,抓住人们意识到传统热水器存在安全隐患的市场机会,建立起集成热水器的知名度和美誉度。

  8090主流消费大军崛起

  近年来,随着以80、90后为代表的消费群体的崛起,整个热水器市场的消费结构正在发生质的改变,这个群体追求的是个性化、智能化、科技感、时尚等。对于热水器,他们更看重热水器产品是否符合他们的需求价值,他们的消费能力不断增强,中高端产品是他们消费的主流。如何在有限的空间实现他们的个人价值,是他们追求的重点和关键。新型的8090后消费者对现有的热水器功能的不满足,他们更期待的是智能热水器,这就促进了集成热水器不断发展与创新的机会。

  集成热水器的兴起

  随着人们对卫浴空间的要求越来越高,更加注重空间的协调性,无论空间是大或者小。卫浴空间设计追求多功能,促使集成热水器的诞生。

  集成热水器是把热水器、多功能花洒、足底按摩器、热能回收系统和音乐电话合为一体的热水方案,创造性地解决了传统电热水器挂墙安装、易掉落、不安全、不美观、占空间、安装复杂等难题,彻底颠覆了传统电热水器像个“大水桶”、“挂墙安装”的认知;让“大水桶”彻底在浴室里“消失”,给您一个五星级酒店的完美享受:安全、舒适、美观、省空间!

  集成热水器,迅速加热,能量补偿,内置加热系统,能量补偿系统形成完成高效的加热系统回归沐浴本质,舒适快速才是根本。德国第八代AI智能黑金超导热发热系统高效、极速、恒定、安全环保,智能节能,美观耐用时尚,真正做到水电分离。

  另外,集成热水器还有一个特点,就是可以根据浴室空间尺寸和不同装修风格,进行个性化定制。

  集成热水器,看似简单,实则不凡,不仅解决了传统卫浴和热水器同质化和需求个性化的矛盾,更将用户的舒适体验和使用安全摆在第一位。在智能、节能、环保、个性化的今天,集成热水器的价值正逐渐被更多人认识到,即将成为热水器行业界的主流。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

戴森宣布不造车了,原因却让人唏嘘...

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]