瞬享6倍能效!卡萨帝空气能天境B1获IFA创新产品奖

2019-09-07 17:37 来源: 中国家电网 

  德国当地时间9月6日,柏林国际电子消费电子展(以下简称2019IFA)正式拉开帷幕。第15届中国家用电器创新成果评选结果在2019IFA现场同步揭晓。“卡萨帝80℃高水温和6.0高能效变频空气源热泵热水器”(以下简称卡萨帝空气能天境B1)荣获年度产品创新成果奖项。凭借在高能效、速热、大水量等方面的差异化优势,以创新黑科技得到了行业广泛认可,成为空气源热泵行业的颠覆者和风向标。

  80℃高水温,澎湃水量全家洗

  别墅等大户型家中一般都有多个卫生间,也就有多个花洒或者浴缸,若家中人口较多,普通热水器很难满足大水量的用水需求,热水往往不够用。此时,一台“卡萨帝空气能天境B1”就能轻松满足。

  其搭载无级变频热泵专用压缩机及钛金恒护系统,采用环保R134a冷媒,纯热泵加热条件下最高制热温度就可高达80℃,出热水量是普通空气能的1.6倍,带来澎湃大水量,满足多人口、多用水点用水需求。

  APF值高达4.0,瞬享6倍高能效

  热水器作为日常生活必需电器,为了保证全天都有热水使用,往往处于24小时全天运行状态,长此以往就会耗费不少电量。空气能热水器,采用空气能制热原理,搬运空气中的热量制取热水,仅需少许电量驱动压缩机运行,因此非常节能。

  为了达到更多节能的效果,“卡萨帝空气能天境B1”搭载“全能效智控变频系统”,创新科技,突破行业瓶颈,实时监测环境温度与水温变化,系统智能高效配合。APF值高达4.0,也就是全年平均1度电力可以释放4倍热能,最佳状态下可达到6倍效用,节能高达80%以上。带来名副其实的绿色智能热水体验。

  快速制热,保证热水源源不断

  一般家庭用水,早晚两个用水高峰时,全家人集中在同一个时段用水,造成这一时段热水需求增多,洗澡时经常出现热水变凉水的情况,而当出现热水不够用时,普通热水器加热慢,往往要等待很久,不能保证热水源源不断地供应。

  使用“卡萨帝空气能天境B1”就不会出现这样的问题。其搭载“T-max瞬导系统”,升级微通道,减小微通道间隙,全维立体面接触换热,覆盖面积扩大38%,换热性能大大提升,保证快速出水,及时补充热水,最大程度上避免了热水变凉水的情况。此外,其搭载了电辅热功能,当环境温度低于产品的工作温度区间,可开启电辅加热,同享澎湃热水。

  2019IFA展会上,“卡萨帝空气能天境B1”荣获年度产品创新成果奖项正是说明其技术得到了行业广泛认可,代表着空气源热泵领域的技术创新。80℃高温扩容、快速制热、6倍能效等优越性能重新定义了家用热水,带来变频全能效的热水体验,大户型、多口之家也能尽享沐浴。

  目前,正值海尔“秋季家装节”,新用户可享受“0元安装、免费设计”,老用户可以领免清洗卡服务到家,还有各种活动等你参加。此时,不失为选购“卡萨帝空气能天境B1”的最佳时机。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]