告别水温过冷过热 帅康燃气热水器让你夏天洗个痛快澡

2019-08-29 08:31 来源: 中华网家电频道 

  在炎热的夏天,每天回家必须要做的事情莫属洗澡了。一台即开即用的燃气热水器则能快速制出水,给人洗掉身上的污秽,也洗去一身疲惫。但燃气热水器使用时水温忽冷忽热的问题一直受人诟病。

  家里有燃气热水器的朋友们可能会有这样的困扰:洗澡水忽冷忽热,特别是用水高峰时。水温的不稳定影响的不仅仅是洗浴体验,还可能影响健康。水温突然过热很容易烫伤小孩和老人,水温骤降则容易引发感冒。而且为了达到舒适的温度,洗浴过程中需要反复调温,浪费大量的热水。同时,燃气热水器漏电的危险也让很多用户无法安心享受沐浴生活。

  为了让用户享受到安全舒适、水温如一的沐浴体验,厨卫行业领导品牌帅康推出了四季恒温,带有内置防电墙、实时监测、智能关阀功能的BCQ2系列燃气热水器,以创新科技为消费者打造安全舒适的沐浴体验。

  针对水温忽冷忽热的问题,帅康BCQ2系列燃气热水器使用燃气比例阀控温技术,根据水压、气压及水温的变化自动调节燃烧比例,有效控制出水温度,让人们从此告别水温忽冷忽热的困扰,享受恒温舒适的沐浴体验。

  安全是热水器永恒的主题,对于燃气热水器可能存在的漏电危险,帅康BCQ2系列燃气热水器创新使用内置防电墙,可以把水中可能带有的危险电流降至5mA*以下,有效防止对人体造成伤害,给人们铸造安全保护屏障。

  除此之外,为更好保证用户安全,帅康BCQ2系列燃气热水器配置气体检测装置,主动检测空气中有害气体含量,对环境进行全方位的实时监护,一旦浓度超标即自动关闭电磁阀,同时启动智能声光报警,防患于未然。

  当前,社会新兴主力消费群体对品质的要求,推动着产品不断向高端化方向发展。消费者对与健康洗浴体验的关注度不断的进行提升,新一代“健康”类热水器消费需求正迅速崛起。

  在BCQ2系列燃气热水器身上,帅康创新采用了银离子抑菌技术,通过特制银离子导流环锁位在盘管水箱内,当水经过银离子导流环时释放抑菌因子与水中细菌的蛋白酶发生反应,破坏细菌组织,使细菌丧失活性,从而实现抑菌功能。

  身为厨卫电器行业高端领军品牌,帅康始终秉承着“引领厨卫行业创新,提升家庭生活品质”的企业使命,不断以创新科技推动热水器技术革新,取得了极大的成果。帅康热水器先后获得“中国热水器市场最值得信赖品牌”、“中国热水器技术最佳”、“全球节能创新产品”,并获得多项国家专利,曾成功入驻鸟巢、水立方等大型国家工程项目。值得一提的是,帅康热水器不仅在国内备受消费者喜爱,还走出国门,产品远销海外多个国家和地区。

  炎热的夏季,工作了一天后,洗个澡是一件很惬意的事情,而想要享受健康舒适沐浴生活,集恒温、健康、安全为一体的帅康BCQ2系列燃气热水器无疑是提升夏季沐浴幸福感的最佳选择。未来,帅康还将通过不断的创新研发和设计,用更具品质和极致体验的产品,解决消费者面临的痛点难点,为消费者打造更加健康舒适的品质沐浴生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

净水器变“毒水器”,安全用水需谨慎!

吃喝用水需慎重,一不小心铅中毒。[详细]